вид  
27 Февраля 2021г, Суббота€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Гидранты Hawle будут применены на объектах Воронежа

7 Октября 2019
Гидранты Hawle будут применены на объектах Воронежа

Мэр Воронежа обсудил вопрос повышения пожаробезопасности социально-значимых объектов и мест массового скопления людей.

В городе находится несколько тысяч пожарных гидрантов, около трех тысяч из которых на балансе «Росводоканал - Воронеж». Глава города Воронеж высоко ценит качество гидрантов Duo Gost, производимых на заводе Hawle в г.Чаплыгин.

На встрече были достигнуты договорённости о рассмотрении и применении гидрантов Hawle в социально-значимых местах: ДОУ, СОШ и т.д.

В рамках исполнения Указа Президента Российской Федерации от 07.05.2018 № 204 "О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года" это благотворно скажется на пожарной безопасности столицы Черноземья. По статистике МЧС практически каждый третий гидрант в России неисправен и требует замены или ремонта из-за низкого качества.

Гидранты Hawle будут применены на объектах Воронежа

Компания Hawle очень серьёзно подходит к вопросам пожаротушения в нашей стране - ведь от решения о том, какой гидрант стоит на сетях, очень часто зависят человеческие жизни.

  • Стоит отметить, что ежегодно весной и осенью проводятся масштабные работы по оценке надежности функционирования устройств пожаротушения.
  • Оборудование Hawle ещё в апреле этого года оценили сотрудники Управления ГО и ЧС Администрации г.Воронеж после проведения испытаний
  • В ходе испытаний пожарной команде понадобилось около минуты, чтобы установить колонку на гидрант Хавле и открыть воду.

«Это оборудование действительно позволяет уменьшить время подключения пожарного автомобиля к гидранту, чтобы приступить к пожаротушению. А выигранные минуты в реальных условиях возгорания могут стать решающими», - добавил руководитель управления по делам ГО и ЧС администрации Воронежа Сергей Хомук.

Узнать больше о Hawle можно в интервью медиагруппы ARMTORG с менеджером по продукту Hawle Алексеем Татариновым в рамках водного форума «ЭКВАТЭК-2018»:



Справка:

Hawle  это австрийский холдинг по производству трубопроводной арматуры для питьевого и технического водоснабжения, пожаротушения и водоотведения. Сегодня бренд Hawle существует во многих странах мира. Hawle в РФ представлена компанией ООО «Хавле». На заводе Хавле Индустриверке выпускают задвижки в монолитном корпусе 4000А, пожарные гидранты DUO GOST, фланцы и штурвалы. Филиалы Hawle представлены в Москве, Краснодаре, Екатеринбурге, Казани, Красноярске, Хабаровске.


Узнать больше о Hawle в России можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Hawle

Метки ремонт трубопроводная арматура Росводоканал HAWLE Хавле замена Воронеж пожаротушение гидранты Росводоканал Воронеж обсуждение рабочая встреча пожарная безопасность

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для электроэнергетического комплекса Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для...
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем фотографии трубопроводной арматуры завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал лучшим производителем данной продукции по версии конференции...
На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий
Завод «Атоммаш» запустил в работу в рамках программы модернизации уникальную измерительную систему – 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий, который с помощью координата точек создает 3D модель.
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH
Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)