вид  
29 Мая 2022г, Воскресенье€ — 69.4353,  $ — 66.4029загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод MSA намерен расширить географию поставок трубопроводной арматуры

21 Ноября 2019
Компания MSA приняла участие в Миссии поставщиков технологий для нефтеперерабатывающей и химической промышленности в Казахстан
Представитель MSA господин Лукаш Подмол принял участие в Миссии поставщиков технологий для нефтеперерабатывающей и химической промышленности в Казахстан.

Мероприятие было проведено иностранным офисом CzechTrade с 4 по 8 ноября текущего года в Алматы при поддержке Посольства Чешской Республики в Астане и Министерства промышленности и торговли в Чехии.


Добыча нефти и газа является основной опорой местной экономики, поэтому завод MSA заинтересован в расширении географии поставок выпускаемой трубопроводной арматуры на казахстанский рынок.

В рамках бизнес-миссии представители чешских компаний посетили крупнейшие казахстанские нефтеперерабатывающие, нефтехимические, проектные и нефтеперерабатывающие заводы в Атырау, Актау, Шымкенте, Алматы и Павлодаре.

«Эта миссия полностью выполнила свою задачу и позволила нам установить ценные контакты в таких важных компаниях в качестве обещания будущего сотрудничества», ‒ отмечено в сообщении MSA на официальном сайте компании.

Справка:

Предприятие MSA 
принадлежит к передовым мировым производителям промышленной трубопроводной арматуры и имеет многолетний опыт работы в данной сфере. Благодаря квалификации сотрудников, их способности проектировать и производить качественную продукцию, проверенную на практике в разных климатических и эксплуатационных условиях, MSA занимает лидирующие позиции на рынке. 

Завод обладает большими конструкторскими, технологическими и производственными мощностями. Завод располагает емкостными современными цехами для производства самых сложных компонентов по размеру и технологии, с максимальными требованиями к качеству обрабатываемой поверхности, включая возможность испытания арматур в собственной испытательной лаборатории.

MSA постоянно расширяет портфель сертификатов в соответствии с международными стандартами, позволяющими выходить на рынки промышленной арматуры по всему миру. Основной продукцией предприятия являются шаровые краны, задвижки, затворы и вентили, изготовляемые по нормам ЧСН, API, ANSI, DIN и ГОСТ и специальная трубопроводная арматура. Участок сервиса MSA предоставляет комплексные услуги по техническому обслуживанию в течение всего срока службы производимой продукции, что позволяет удовлетворять потребности заказчиков в полном объеме.


Узнать больше о заводе MSA вы можете здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам MSA


Метки MSA трубопроводная арматура Казахстан чешская трубопроводная арматура Чешские производители трубопроводной арматуры посещение предприятий Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль Чешская республика поставка добыча нефти и газа бизнес-миссия расширение возможностей

Смотрите также:
Фото недели: медиагруппа ARMTORG презентовала третий выпуск «Вестника арматуростроителя» на выставке «Газ. Нефть. Технологии» в Уфе Фото недели: медиагруппа ARMTORG презентовала третий выпуск «Вестника...
Уважаемые друзья и коллеги! В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии медиагруппы ARMTORG с выставки «Газ. Нефть. Технологии-2022», которая проходит в Уфе с 24 по 27 мая.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2022»: фотоотчет медиагруппы ARMTORG Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2022»: фотоотчет медиагруппы ARMTORG
Сегодня, 27 мая, в Уфе пройдет заключительный день 30-й юбилейной международной выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. В связи с этим медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фотоотчет!
БАЗ освоил выпуск перспективной и сложной импортозамещающей трубопроводной арматуры БАЗ освоил выпуск перспективной и сложной импортозамещающей трубопроводной арматуры
На Благовещенском арматурном заводе освоили производство перспективной и сложной трубопроводной арматуры – блоков предохранительных устройств с карданной передачей, сообщает пресс-служба ОМК.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)