вид  
18 Апреля 2021г, Воскресенье€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Делегация горно-металлургического профсоюза России посетила производство АО «Трубодеталь»

26 Ноября 2019
Делегация горно-металлургического профсоюза России посетила производство АО «Трубодеталь»
Заместитель председателя горно-металлургического профсоюза России Светлана Боева и председатель Челябинской областной организации ГМПР Юрий Горанов посетили производственную площадку АО «Трубодеталь».

«Я как металлург, как работник горно-добывающей промышленности, увидела на заводе «Трубодеталь» много интересного. Бросилось в глаза, что, несмотря на возраст, а наш визит совпал с празднованием 70-летия предприятия, производство модернизировано, оснащено современным оборудованием. Мы посмотрели не только технологические площадки предприятия, но и бытовые помещения. Оценили, как работодатель относится к сотрудникам, как создает условия для высокой производительности. И замечаний по этим вопросам у нас не возникло», – сообщила Светлана Боева.

Кроме того, на заводе была проведена деловая встреча руководителей с ГМПР управляющим директором Евгением Барановым и директором по персоналу, связям с общественностью и общим вопросам Еленой Сеничкиной. Евгений Баранов рассказал социальным партнерам о модернизации производства и перспективах развития разработки соединительных деталей.

В рамках мероприятия представители ГМПР высказали намерение активизировать вовлечение работников «Трубодетали» в профорганизацию. «Сегодня уже есть понимание того, что профсоюзная организация приносит пользу, как членам профсоюза, так и работодателям. В ходе беседы с управляющим директором Евгением Барановым мы пришли к выводу, что на таком высоко социальном предприятии как «Трубодеталь» должна быть активная, инициативная профсоюзная организация», – рассказал после встречи Юрий Горанов.

Справка:

Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь»)  одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром 57-1420 мм. Завод выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, а также магистральных сетей. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 30 тыс. тонн деталей в год с номенклатурой более 1000 типоразмеров в бесшовном, шовном и штампосварном исполнении. Продукция АО «Трубодеталь» сертифицирована аккредитованными органами по Техническому регламенту, в системе ГОСТ Р, в системе добровольной сертификации «Газпромсерт» и др.

«Объединенная металлургическая компания» (АО «ОМК») – один из крупнейших российских производителей металлопродукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. «ОМК» выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, листовой прокат, соединительные детали трубопроводов, трубопроводную арматуру, рессоры. В составе «ОМК» – пять крупных предприятий металлургической отрасли: Выксунский металлургический завод (Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан), завод «Трубодеталь» (Челябинская область), Благовещенский арматурный завод (Республика Башкортостан), Чусовской металлургический завод (Пермский край).

Среди основных потребителей продукции «ОМК» – ведущие российские и зарубежные компании: «Газпром», «Российские железные дороги», «ЛУКОЙЛ», «АК Транснефть», «Сургутнефтегаз», «Роснефть», «Сибур», ExxonMobil, RoyalDutch/Shell, GeneralElectric, Samsung, «КамАЗ», ГАЗ, МАЗ и другие. Продукция «ОМК» поставляется более чем в 30 стран мира.

Узнать больше об АО «ОМК» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «ОМК»


Метки Трубодеталь Объединенная металлургическая компания соединительные детали трубная промышленность Объединенная металлургическая компания (АО ОМК, г. Москва) модернизация трубная продукция Трубы посещение предприятий делегация завод Трубодеталь АО Трубодеталь соединительные детали трубопроводов

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)