вид  
17 Мая 2021г, Понедельник€ — 89.6249,  $ — 73.9968загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «ПромАрм» выполнило новую поставку трубопроводной арматуры

19 Декабря 2019
ООО «ПромАрм» выполнило новую поставку трубопроводной арматуры

Компания «ПромАрм» осуществила отгрузку новой партии дисковых затворов и шланговых задвижек в Нижневартовск и Санкт-Петербург соответственно.

Шланговые задвижки изготовлены для применения в любой рабочей среде, не разрушающей материал шланга. Изделие обладает полной герметизацией рабочей среды от окружающей внешней, прямоточной конструкцией по всей длине патрубка, а также минимальным гидравлическим сопротивлением и высокой герметичностью в закрытом состоянии.

Дисковые затворы серии ПА 600 разработаны и производятся с учетом европейских требований к дизайну, конструкции и качеству. Отличительной особенностью оборудования является мягкая манжета, не имеющая жесткого кольца-основания, бесштифтовое крепление штока и диска затвора.

Затворы по требованию заказчика комплектуются различными вариантами электро-, пневмоприводов, комплектами ответных фланцев и крепежа.

Справка:

ООО «ПромАрм» занимается производством дисковых затворов и шиберно-ножевых задвижек, а также комплексными поставками трубопроводной арматуры российского и зарубежного производства. Выпускаемая продукция соответствует требованиям ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования» и ТР ТС 032/2013 «О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением». Само предприятие сертифицировано по стандарту ISO 9001:2015.

Изготавливаемое оборудование проходит 100% контроль качества на всех этапах производства. Арматура с дополнительным навесным оборудованием (пневмоприводы, электроприводы, указатели положения и т.д.) проходит сборку, настройку и тестирование в заводских условиях и поставляется заказчику в полной готовности к монтажу.

Компания «ПромАрм» регулярно поставляет изделия в Казахстан, Азербайджан, Туркменистан, Киргизстан, Армению, Хорватию, Болгарию, Китай, Ирак, Иран, Страны Балтии, Молдову.

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «ПромАрм»


Метки трубопроводная арматура шланговые задвижки задвижки запорная арматура ПромАрм дисковые затворы затвор поставка Поставка арматуры

Смотрите также:
«Нефтегаз-2021». Интервью с инженером отдела продаж ООО «НПП КуйбышевТелеком-Метрология» Владимиром Сусом «Нефтегаз-2021». Интервью с инженером отдела продаж ООО «НПП...
Медиагруппа ARMTORG начинает публикацию новой серии интервью, которые были проведены с участниками выставочной программы «Нефтегаз-2021». Событие состоялось с 26 по 29 апреля в Москве. Так, первым нашим собеседником стал инженер отдела продаж ООО...
Медиагруппа ARMTORG. Голосования ARMTORG Медиагруппа ARMTORG. Голосования ARMTORG
Уважаемые читатели и ценители аналитических материалов и статистики! В первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлена следующая часть рубрики «Голосования ARMTORG».
Затворы, задвижки и клапаны ООО «РТМТ» подтвердили соответствие ТР ТС 012/2011 Затворы, задвижки и клапаны ООО «РТМТ» подтвердили соответствие ТР ТС 012/2011
Производитель трубопроводной арматуры ООО «РТМТ» подтвердил соответствие задвижек, обратных затворов, запорных и обратных клапанов требованиям стандарта о безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)