вид  
12 Мая 2021г, Среда€ — 90.0040,  $ — 74.1567загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Итоги 2019. ЗАО «ПКТБА»

30 Января 2020
Итоги 2019. ЗАО «ПКТБА»
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую статью из седьмого номера журнала «Вестник арматуростроителя». Речь пойдёт об итогах деятельности ЗАО «ПКТБА» в 2019 году.

ЗАО «ПКТБА» – одно из ведущих российских предприятий по производству трубопроводной арматуры, которое обладает мощным станочным парком и включает в себя более 200 единиц оборудования и высококвалифицированный штат сотрудников, что позволяет оперативно решать широкий круг задач: от разработки и изготовления отдельного стенда до проектирования, строительства и сдачи цеха «под ключ», полностью укомплектованного выпускаемой продукцией.


Награды и достижения

В январе около 50 человек, включая главу ЗАО «ПКТБА» Александра Пойкина, получили государственные и региональные награды в преддверии 80-летия Пензенской области.

Кроме того, в апреле стало известно, что количество промышленных предприятий Пензенской области, объем производства которых превысил 1 млрд рублей, достигло 36-ти (по итогам 2018 года). В этот список вошёл завод «ПКТБА», рост выпуска продукции которого составил 144 %.

Производство и новые разработки

В начале 2019 года ЗАО «ПКТБА» представило производство и поставку обратных клапанов нового типоразмера с условным диаметром в 300 мм, а также их приемочные испытания под строгим контролем представителей ПАО «Газпром».

Итоги 2019. ЗАО «ПКТБА»

Участие в отраслевых мероприятиях

С 27 по 31 мая компания приняла участие в 20-й юбилейной международной специализированной выставке «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2019», которая была организована в Москве АО «Экспоцентр» и Российской Ассоциацией производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент».

На своем выставочном стенде «ПКТБА» продемонстрировало стенд для испытаний трубопроводной арматуры DN 50...500 мм ПКТБА-С-5-500/250, пневмогидравлическую насосную станцию ПКТБА-ПГС, колонну для сварочных автоматов ПКТБА-КСА и вращатель сварочный универсальный ПКТБА-ВСУ.

Также в мае прошли выставка «Газ. Нефть. Технологии» и Российский Нефтегазохимический Форум, в рамках которых ЗАО «ПКТБА» представило стенд для испытаний трубопроводной арматуры DN 10...300 мм ПКТБА-С-3-300/40, станок для шлифования и притирки трубопроводной арматуры ПКТБА-СПШ и измерительную переносную систему PKTBA-D-14-EP.

Затем представители ЗАО «ПКТБА» посетили Международную нефтегазовую выставку APIDEC-2019. Событие прошло с 11 по 14 ноября в Абу-Даби (ОАЭ). На мероприятии был организован стенд бренда «Пензенского конструкторско-технологического бюро арматуростроения» REVALVE, на котором посетителям демонстрировалась обновленная линейка стендов для испытания арматуры в вертикальном и горизонтальном положении.

Как сообщила пресс-служба завода, последние разработки конструкторов «ПКТБА» позволили модернизировать оборудование и расширить функционал в соответствии с современными технологиями и современными запросами рынка.

Итоги 2019. ЗАО «ПКТБА»
Итоги 2019. ЗАО «ПКТБА»

Помимо этого, завод представил выпускаемую продукцию на IX Петербургском международном газовом форуме. Гости, посетившие стенд «ПКТБА», узнали о самых последних разработках компании в области испытательного и ремонтного оборудования для трубопроводной арматуры, комплексов для испытания противовыбросового, бурового и нефтегазопромыслового оборудования, а также оборудования для технического освидетельствования газовых баллонов.

На экспозиции были представлены:

• СПШ-600-Н Станок для шлифования и притирки.
• С-5-500/250 Стенд для испытаний трубопроводной арматуры DN 50…700 мм.
• С-3-300/700 Стенд для испытаний устьевого и противововыбросового обрудования.
• ПГС Пневмогидравлическая насосная станция.
• D-14 Измерительная переносная система.
• С-3-300/40 Стенд для испытаний трубопроводной арматуры.

Кроме того, представляем вашему вниманию интервью медиагруппы с директором по развитию продаж ЗАО «ПКТБА» Андреем Гориным в рамках IX Петербургского международного газового форума:




Узнать больше о ЗАО «ПКТБА» можно здесь

Размещено в номере: «Вестник арматуростроителя», № 7 (56) 2019


Метки трубопроводная арматура журнал итоги ПКТБА Пензенское Конструкторско-Технологическое Бюро Арматуростроения запорная арматура Вестник Арматуростроителя журнал Вестник арматуростроителя статьи итоги 2019 года

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР» Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР»
Перед вами новая статья из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя», в которой пойдет речь об итогах производственной деятельности завода «ТЕМПЕР» в 2020 году.
«Арматурный Завод» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021» «Арматурный Завод» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021»
На 29-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии» будет представлена трубопроводная арматура «Арматурного Завода». Событие состоится с 25 по 28 мая в Уфе.
С производства «Атоммаша» отправлен комплект парогенераторов на энергоблок № 1 Курской АЭС-2 С производства «Атоммаша» отправлен комплект парогенераторов на энергоблок № 1 Курской...
На производственной площадке «Атоммаша» успешно завершены изготовление и отправка комплекта парогенераторов, предназначенных для нужд первого блока Курской АЭС-2.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)