вид  
16 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.2307,  $ — 76.9808загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Глава АО «КОНАР» Валерий Бондаренко получил Благодарность Законодательного собрания

31 Января 2020
Глава АО «КОНАР» Валерий Бондаренко получил Благодарность Законодательного собрания
Законодательное собрание Челябинской области выдало генеральному директору АО «КОНАР» Валерию Бондаренко официальную Благодарность за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и активное участие в социально-экономической жизни Тракторозаводского района города Челябинска.


Первое производство «КОНАР» открылось более 20 лет назад и в настоящее время продолжает действовать именно в Тракторозаводском районе. Здесь налажен выпуск фланцев, фланцевого крепежа и деталей трубопровода. Основные предприятия Промышленной группы «КОНАР» сейчас сосредоточены в индустриальном парке «Станкомаш».

«После славной, но регрессивной истории советского машиностроения, мы создаем новые перспективные предприятия в этой отрасли. Сегодня в Промышленной группе КОНАР более 15 компаний, в том числе совместные предприятия с российскими и европейскими партнерами. В прошлом году мы приступили к формированию в Челябинске центра машиностроительных компетенций по судостроению. Создали собственный Научно-технический центр с уникальными компетенциями по критическому инжинирингу – разработке, выпуску и испытаниям трубопроводной арматуры для агрессивных сред. В 2020 году есть планы по открытию новых производственных предприятий и направлений», – прокомментировал данное событие Бондаренко.

Ранее сообщалось, что в АО «КОНАР» продолжается независимая оценка квалификации работников по требованиям профессионального стандарта «инженер-технолог-программист».

Справка:

Промышленная группа «КОНАР» за годы становления и развития прошла путь от производителя крепежа и деталей трубопровода до одного из лидеров отрасли нефтегазового машиностроения, параллельно став ведущей группой предприятий отрасли тяжелого машиностроения среди частных компаний.

«КОНАР» обладает компетенциями в сфере инжиниринга, участвуя в решении комплексных задач по организации транспортировки и переработки нефти и газа. На предприятиях группы производится продукция в рамках импортозамещения, обеспечены трансфер и локализация передовых зарубежных технологий. Запущен ряд совместных производств с российскими и зарубежными компаниями.


Узнать больше о 
ПГ «КОНАР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПГ «КОНАР»


Метки фланцы Конар награждение трубопровод Благодарность награда детали трубопроводов промышленная группа Конар достижения

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)