вид  
16 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.2307,  $ — 76.9808загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В Hawle минимизируются риски, связанные с COVID-19

20 Марта 2020
В Hawle минимизируются риски, связанные с COVID-19

Компания Hawle сообщила о тех мерах, которая она принимает в целях минимизации рисков в связи с нынешней эпидемиологической обстановкой в мире.

В частности, ситуация, связанная с коронавирусом, не повлияет на изменения в цепочке поставок и производственных процессах Hawle. Предприятие предпринимает организационные и операционные меры, чтобы сохранить объемы и сроки поставок и минимизировать риски заражения.

«Наша главная цель в текущей ситуации – свести к минимуму риск заражения сотрудников при сохранении способности к поставкам. Мы обязаны поддерживать наши процессы в прежнем режиме, чтобы внести свой вклад в обеспечение безопасного водоснабжения. И в то же время мы принимаем комплексные меры по минимизации рисков заражения внутри компании, так как мы несем ответственность и за наших сотрудников», – говорится в пресс-релизе Hawle.

Так, уровень запасов сырья на заводах Hawle примерно на 20% выше, чем обычно. Все производственные процессы полностью функциональны.

Кроме того, сотрудники Hawle постоянно на связи с поставщиками и держат ситуацию под контролем. Даже те партнеры, кто находится в зонах риска, продолжают работу эффективно и без сбоев. На производственные площадки заранее поставлены запасы сырья. Вместе с нынешним повышенным уровнем запасов и обычным долгосрочным резервом компания создала надежный буфер.

Для стабильности поставок в Hawle применяется программное обеспечение для управления рисками, которое обеспечивает идентификацию широкого спектра рисков в режиме реального времени и позволяет оперативно реагировать на изменения ситуации. Стоит отметить, что ассортимент продукции Hawle практически полностью изготавливается на собственных заводах, включая литейное производство в Австрии.

Компания Hawle поставляет 90% своего сырья из стран Европейского Союза, поэтому потенциальные риски отправок из других стран связаны с небольшим числом поставщиков. На сегодняшний день не выявлено никаких нарушений со стороны данных партнеров. Трансграничные перевозки внутри Европы иногда задерживаются пограничным контролем. Есть ограничения внешней зарубежной логистики, особенно для целевых рынков Африки, Среднего Востока и Австралии.

110 специалистов Hawle переведены на домашний режим работы, в том числе сотрудники российских офисов. Это решение принял головной офис в Австрии, чтобы минимизировать риски распространения инфекции внутри компании. Производство и склад работают полноценно в прежнем режиме. При этом все контактные лица по-прежнему остаются на связи.

«На сегодняшний день мы не знаем о рисках, которые могли бы помешать нам выполнять поставленные задачи. Мы внимательно следим за ситуацией и оперативно информируем, если что-то изменится в нашей работе. Мы желаем нашим клиентам, партнерам, поставщикам и всем сотрудникам семьи Hawle позитивной энергии, оптимизма и творчества для решения этих нетривиальных задач, но, прежде всего, здоровья!»,пояснила пресс-служба предприятия.

Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру интервью с менеджером по продукту Hawle Алексеем Татариновым в рамках форума «ЭКВАТЭК-2018»:


Справка:

Hawle  это австрийский холдинг по производству трубопроводной арматуры для питьевого и технического водоснабжения, пожаротушения и водоотведения. Сегодня бренд Hawle существует во многих странах мира. Hawle в РФ представлена компанией ООО «Хавле». На заводе Хавле Индустриверке выпускают задвижки в монолитном корпусе 4000А, пожарные гидранты DUO GOST, фланцы и штурвалы. Филиалы Hawle представлены в Москве, Краснодаре, Екатеринбурге, Казани, Красноярске, Хабаровске.


Узнать больше о Hawle в России можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Hawle

Метки трубопроводная арматура шаровые краны HAWLE Хавле задвижки запорная арматура HAWLE Armaturenwerke GmbH поставка поставка оборудования минимизация рисков COVID-19

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)