вид  
6 Мая 2021г, Четверг€ — 89.7742,  $ — 74.8617загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Старооскольский арматурный завод «Авангард». Модернизация и расширение ассортимента продукции

25 Марта 2020

Медиагруппа ARMTORG представляет заключительный репортаж из серии о САЗ «Авангард». В нем мы посетили остальные производственные участки предприятия.

Отметим, что на заводе действует система умного производства, предназначенная для автоматизации всех рабочих процессов. Операции полностью отлажены и контролируются соответствующими структурами, начиная от директора компании и заканчивая мастерами цехов.

Помимо этого, в «Авангарде» регулярно проводится обучение сотрудников. В основном, это происходит на территории самого предприятия: здесь существует своя внутренняя комиссия, которая с определенной периодичностью (раз в квартал, раз в полгода) проводит переаттестацию работников, присваивая им категории, классы и т.п.

Генеральный директор САЗ «Авангард» Александр Лакиза рассказал: «Заводу более 20 лет. Раньше мы использовали универсальные станки, но около 10 лет назад начали приобретать новое немецкое оборудование для обработки корпусных деталей клапанов, где набирается программа, а оно в автоматическом режиме исполняет необходимые операции: от отливки до выхода готового корпуса для последующей сборки».

Так, в компании составлена целая программа по техническому перевооружению и модернизации производства, а также расширению номенклатуры выпускаемой продукции.

«Два года назад мы полностью расширили линейку КПП, где раньше диаметры изделий были 50 и 80. Сейчас мы ввели диаметры 25, 32, 40, 65 и 100, с помощью чего мы заменили импортную продукцию, которая по цене намного дороже. Мы стремимся к тому, чтобы качество нашей арматуры было не хуже импорта»,отметил Александр Лакиза.

Более подробно об обработке фланцев, настройке клапанов, покрасочном цехе и многом другом вы узнаете в следующем видеорепортаже:


Предыдущие видеоролики из данной серии вы можете найти здесь:


Справка:

Группа компаний «Авангард» активно работает на рынке трубопроводной арматуры с 1998 года. За небольшой период своего существования они сумели достичь определенных успехов и занять достойное место на рынке трубопроводной арматуры не только в России, но и в странах ближнего зарубежья.

Компания внимательно следит за развитием технологии производства трубопроводной арматуры, постоянно работает над улучшением качества своих услуг и расширяем поле своей деятельности. В работе они придерживаются исключительно профессионального отношения к делу и уважают этику в бизнесе.


Узнать больше о САЗ «Авангард» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG

Метки трубопроводная арматура автоматизация Старооскольский арматурный завод АВАНГАРД задвижки запорная арматура модернизация клапаны Медиагруппа ARMTORG САЗ Авангард репортаж модернизация производства затворы расширение ассортимента

Смотрите также:
Итоги 2020 года. НПО «Регулятор» Итоги 2020 года. НПО «Регулятор»
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую часть рубрики «Итоги 2020 года», которая представлена в первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя». Речь пойдет о заводе «Регулятор».
ОМК и НИТУ «МИСиС» проводят конкурс для молодых исследователей ОМК и НИТУ «МИСиС» проводят конкурс для молодых исследователей
«Объединенная металлургическая компания» приглашает молодых исследователей принять участие в соревнованиях, которые будут проведены вместе с НИТУ «МИСиС».
«Энергомаш» представит трубопроводную арматуру на выставке «Химия-2021» «Энергомаш» представит трубопроводную арматуру на выставке «Химия-2021»
На 24-й международной специализированной выставке химической промышленности и науки «Химия» будет продемонстрирована трубопроводная арматура АО «Энергомаш» (входит в Группа компаний НБМ).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)