вид  
20 Апреля 2021г, Вторник€ — 91.4760,  $ — 76.2491загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Примтеплоэнерго» готовится к реализации ремонтной программы на своих объектах

25 Марта 2020
«Примтеплоэнерго» готовится к реализации ремонтной программы на своих объектах

«Примтеплоэнерго» сформировало 80% ремонтной программы на этот год и определило первоочередные объекты для предстоящего обновления.

Модернизация сетей и оборудования будет реализована сразу после окончания отопительного сезона.

«Сейчас сформирована основная часть программы, в рамках которой предстоит заменить 32 котла, 236 насосов, 45 километров тепловых и 36,2 километра электрических сетей, почти 9 тысяч теплообменного, тягодутьевого оборудования и запорной арматуры»,рассказал начальник отдела организации и планирования ремонтов «Примтеплоэнерго» Алексей Щербаков.

Компания уже договорилась о поставке котлов для Спасского филиала, стальных труб и насосов для Арсеньевского, Владивостокского, Лесозаводского, Михайловского и Находкинского филиалов. Глава отдела отметил, что остальные необходимые мероприятия – 20% – будут дополнительно включены в ремонтную программу после окончания отопительного сезона и реализации гидравлических испытаний.

«Компании должны иметь инвестиционную программу развития, не просто «латать дыры», но и устанавливать современное оборудование, в том числе и для оперативного выявления аварий, тем самым добиваться качества повышения предоставляемых услуг»,заявила зампредседателя Правительства Елена Пархоменко.

Справка:

Краевое государственное унитарное предприятие «Примтеплоэнерго» образовано в августе 2001 года. Оно объединило практически все мелкие теплоснабжающие структуры края. Раздробленная на сотни частей ответственность за жизнеобеспечение приморцев перешла к одной мощной структуре.

Сегодня в крае уже не помнят, что такое холодные батареи, а предприятие не только отапливает приморские города и поселки, но и оказывает услуги по водоснабжению и электроснабжению.

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам официального сайта Правительства Приморского края


Метки ЖКХ Гидравлические испытания отопительный сезон ремонт теплоэнергетика котельное оборудование теплоснабжение запорная арматура Примтеплоэнерго модернизация Трубы Насосы ремонтные работы ремонтная программа Энергетика котлы обновление теплоснабжающая отрасль

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Итоги 2020 года. ООО «ПРИВОДЫ АУМА»
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую часть рубрики «Итоги 2020 года», которая была опубликована в первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня речь пойдет о предприятии «ПРИВОДЫ АУМА».
Производство трубопроводной арматуры в НПО «Регулятор» оценили представители «Газпром нефти» Производство трубопроводной арматуры в НПО «Регулятор» оценили представители «Газпром...
Делегация компании «Газпром нефть» и правительства Ярославской области совершили рабочий визит на производственную площадку НПО «Регулятор».
Итоги 2020 года. Старооскольский арматурный завод «Авангард» (ГК «Авангард») Итоги 2020 года. Старооскольский арматурный завод «Авангард» (ГК «Авангард»)
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем публикацию статей из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя». В частности, предлагаем к прочтению итоги производственной деятельности САЗ «Авангард» в минувшем году.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)