вид  
19 Апреля 2021г, Понедельник€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Во втором квартале 2020 года будут введены в эксплуатацию четыре котельных Подмосковья

13 Апреля 2020
Во втором квартале 2020 года будут введены в эксплуатацию четыре котельных Подмосковья

Министерство энергетики Московской области сообщило о ходе строительства теплоэнергетических объектов. Четыре котельных в Подмосковье запустят в работу до конца полугодия.

До 1 июня 2020 года планируется запустить в работу два объекта в городском округе Зарайск – котельная в деревне Козловка (проектная мощность 0,5 Гкал/ ч, население – 157 человек) и котельная в деревне Новоселки (проектная мощность 0,5 Гкал/ч, население – 150 человек).

«Сроки сдачи объектов ТЭК, планируемые к вводу в эксплуатацию к концу полугодия, не изменились. Во втором квартале 2020 года сдадут четыре котельных в двух городских округах Подмосковья»,говорится в пресс-релизе.

Новые объекты способны увеличить надежность и качество горячего водоснабжения и теплоснабжения более чем для 180 человек.

К лету также планируется запустить два объекта в Рузском городском округе – котельная в деревне Лужки проектной мощностью 0,3 Гкал/ч (население – 115 человек) и котельная в деревне Лихачево (проектная мощность 0,3 Гкал/ч, население – 65 человек).

«Контроль над соблюдением графиков строительства и реконструкции котельных нацелен в первую очередь на обеспечение бесперебойного теплоснабжения и горячего водоснабжения жителей региона. А также имеет большое значение в подготовке к осенне-зимнему периоду»,сказал министр энергетики Московской области Александр Самарин.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ТАСС»


Метки теплоэнергетика котельное оборудование теплоснабжение водоснабжение Минэнерго строительство Министерство Энергетики Энергетика котлы энергетическая отрасль котельная Ввод в эксплуатацию

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)