вид  
23 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.0423,  $ — 76.4217загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«АДЛ» предлагает заказчикам новые шланговые пережимные клапаны Orbinox

15 Апреля 2020
«АДЛ» предлагает заказчикам новые шланговые пережимные клапаны Orbinox

Предприятие «АДЛ» расширило ассортимент продукции шланговыми пережимными клапанами Orbinox серии РА.

Изделия предназначены для высокотребовательного применения, когда шиберных задвижек уже недостаточно. Это отличное решение для запирания и регулирования/дозирования абразивных, коррозионных и грубоволокнистых сред: гранулятов, порошков, окатышей, пыли, жидкостей с содержанием твердых частиц и т.д.

В стандартном исполнении у данных клапанов чугунный корпус с проходом от 25 до 300 мм, а номинальное давление составляет 10 бар. В зависимости от используемых материалов, клапаны могут применяться при температуре от -50°С до +250°С.

Шланги созданы из таких материалов, как натуральный каучук, EPDM, неопрен, нитрил, витон, силикон. По запросу заказчик может выбрать другие материалы.

Полную информацию о данной продукции можно найти в каталогах Orbinox и «Трубопроводная арматура промышленного применения», а также обратиться к инженерам «АДЛ».

Ранее сообщалось о том, что в центральном офисе «АДЛ» наградили победителей конкурса «АДЛ – в основе успешных проектов 2019». Жюри выбрало наиболее значимые и максимально отвечающие условиям номинации проекты.

Вы можете узнать больше о деятельности компании «АДЛ» в интервью с ее старшим инженером Дмитрием Сильниковым на Aquatherm Moscow-2019:


Справка:

«АДЛ» занимает лидирующее положение в области разработки, производства и поставок инженерного оборудования для секторов ЖКХ и строительства, а также технологических процессов различных отраслей промышленности. Наличие проектного и конструкторского подразделений. Это индивидуальные инженерные разработки и уникальные решения для конкретного проекта.

Все операции выполняются на современных станках с ЧПУ, контроль качества произведенного оборудования обеспечивается специально разработанными тест-машинами. Отлаженное производство позволяет снижать себестоимость оборудования, а нашим партнерам и заказчикам получать привлекательную цену и качественную продукцию с минимальными сроками поставки.

Узнать больше об «АДЛ» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «АДЛ»


Метки трубопроводная арматура АДЛ запорная арматура клапаны поставка расширение линейки Поставка арматуры расширение ассортимента шланговые клапаны

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021» Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»
Уважаемые друзья и коллеги! Приглашаем посетить наш стенд на международной выставке «Нефтегаз-2021», которая состоится в Москве с 26 по 29 апреля текущего года совместно с Национальным нефтегазовым форумом.
Итоги 2020 года. ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Итоги 2020 года. ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ»
В первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» размещена статья, посвященная итогам производственной деятельности предприятий по изготовлению трубопроводной арматуры в минувшем году. Сегодня речь пойдет о заводе «Белэнергомаш – БЗЭМ».
«Метран» выпустил обновленный датчик давления Метран-150 «Метран» выпустил обновленный датчик давления Метран-150
Промышленная группа «Метран» выпустила обновленный датчик давления Метран-150. В приборе появился ряд новых опций, которые соответствуют повышенным требованиям к современным датчикам давления, новые исполнения и сертификаты.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)