вид  
14 Апреля 2021г, Среда€ — 91.9162,  $ — 77.2535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

МК «Сплав» поставила более 10 тысяч единиц оборудования в I квартале 2020 года

4 Мая 2020
МК «Сплав» поставила более 10 тысяч единиц оборудования в I квартале 2020 года

В Машиностроительной Корпорации «Сплав» подведены итоги деятельности в I квартале текущего года. За это время предприятие выпустило и поставило более 10 тысяч единиц продукции.

Помимо оборудования для атомной отрасли, большим спросом в компании пользуется производство общепромышленной арматуры, сильфонов и компенсаторов для нефтегазового комплекса и химической промышленности, а также котельного оборудования и систем измерений.

Основными заказчиками арматуры МК «Сплав» являются ведущие предприятия нефтегазового и химического комплекса и предприятия атомной сферы как в России, так и за рубежом.

На данный момент ключевым направлением производственной деятельности корпорации является выпуск продукции для строящихся АЭС Куданкулам в Индии, Руппур в Бангладеш, турецкой атомной станции Аккую, а также Курской АЭС в России.

Ранее сообщалось, что МК «Сплав» начала работу в прежнем режиме с 6 апреля текущего года. Все сотрудники при входе на предприятие должны пройти осмотр врача в связи с распространением вирусной инфекции COVID-19.

В серии видеорепортажей медиагруппы ARMTORG вы сможете больше узнать о производственной деятельности МК «Сплав»:


Все репортажи можно найти здесь:

Справка:

МК «Сплав» сегодня ‒ это мощное машиностроительное предприятие: свыше 1500 тысяч единиц технологического оборудования; полный цикл производств, включающий в себя этапы технологической цепочки, от  разработки конструкции и производства опытных образцов до внедрения изделий в серийное производство; полный комплекс испытательных стендов для проверки выпускаемой продукции на соответствие заявленным техническим параметрам, в том числе- испытания оборудования под давлением от вакуума до 72 МПа и при температуре от -60 до +550 оС и аккредитованная метрологическая лаборатория. 


Узнать больше о Корпорации «Сплав» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам МК «Сплав»

Метки трубопроводная арматура МК СПЛАВ СПЛАВ сильфон итоги МК Сплав Атомная энергетика атомная отрасль Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль атомная промышленность поставка Компенсаторы Поставка арматуры общепромышленная арматура

Смотрите также:
Итоги 2020 года. НПО АСТА Итоги 2020 года. НПО АСТА
Представляем вашему вниманию следующую статью, посвященную итогам производственной деятельности на предприятиях по выпуску трубопроводной арматуры. На этот раз речь пойдет о Научно-производственном объединении АСТА. Материал опубликован в первом...
Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе
Машиностроительная Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с числовым программным управлением Leadwell в инструментальном цехе № 13 для повышения эффективности.
«Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую» «Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую»
Завод энергетического оборудования «Энергопоток» начал производство трубопроводной арматуры для последующей ее поставки на площадку атомной электростанции «Аккую».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)