вид  
16 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.2307,  $ — 76.9808загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

МК «Сплав» продолжает работу в период эпидемии

7 Апреля 2020
МК «Сплав» продолжает работу в период эпидемии

МК «Сплав» начала работу в прежнем режиме с 6 апреля текущего года. Все сотрудники при входе на предприятие должны пройти осмотр врача в связи с распространением вирусной инфекции COVID-19.

Глава корпорации Наталья Орловская пояснила: «Сегодня экономика переживает непростые времена, ситуация тяжелая и для людей, и для предприятий, и мы понимаем, что в этих обстоятельствах возможность работать – это шанс выйти из кризиса быстрее и с меньшими потерями. Жизнь и здоровье наших сотрудников является приоритетом, поэтому на предприятии приняты все меры безопасности. Мы просим наших работников продолжать соблюдать все рекомендации в связи с распространением коронавируса. Сейчас мы должны быть максимально сплоченными и не поддаваться панике. Как мы переживем этот кризис, зависит, в том числе, и от нашей дисциплины и взаимной поддержки».

Категорически запрещается выходить работникам, которые находятся на больничном, в том числе сотрудникам в возрасте 65+ в соответствии с ранее сформированным списком.

В серии видеорепортажей медиагруппы ARMTORG вы сможете больше узнать о производственной деятельности МК «Сплав»:


Все репортажи можно найти здесь:

Справка:

МК «Сплав» сегодня ‒ это мощное машиностроительное предприятие: свыше 1500 тысяч единиц технологического оборудования; полный цикл производств, включающий в себя этапы технологической цепочки, от  разработки конструкции и производства опытных образцов до внедрения изделий в серийное производство; полный комплекс испытательных стендов для проверки выпускаемой продукции на соответствие заявленным техническим параметрам, в том числе- испытания оборудования под давлением от вакуума до 72 МПа и при температуре от -60 до +550 оС и аккредитованная метрологическая лаборатория. 


Узнать больше о Корпорации «Сплав» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам МК «Сплав»

Метки трубопроводная арматура шаровые краны МК СПЛАВ задвижки запорная арматура МК Сплав затворы режим работы COVID-19

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)