вид  
18 Апреля 2021г, Воскресенье€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ГЭСС-Пром» произвел партию шаровых кранов с удлиненным штоком и патрубками

8 Мая 2020

«ГЭСС-Пром» произвел партию шаровых кранов с удлиненным штоком и патрубкамиПроизводитель трубопроводной арматуры «ГЭСС-Пром» изготовил первую партию шаровых кранов с удлиненным штоком и патрубками.

В апреле 2020 года на заводе были выпущены краны по чертежу заказчика, которые были разработаны на основе серии 11с70п.

В частности, в данной продукции внедрено удлинение под телескопический шток, а также увеличена строительная длина патрубков.

Ранее сообщалось, что в «ГЭСС-Проме» продолжается модернизация запорной арматуры и процесса ее производства. В частности, на заводе начался выпуск шаровых кранов с обогревом и увеличенным объемом рубашки.

Изделия предназначены для транспортировки через рабочий канал веществ в двух состояниях: жидком или газообразном. Операцию рекомендовано выполнять без нарушения структуры с вязкостью передаваемого химического соединения и с учетом возможности кристаллизации и полимеризации при нарушении определенного температурного режима.

Справка:

Завод «ГЭСС-пром» был основан в г. Йошкар-Оле в 2009 г. Основным видом выпускаемой продукции на сегодняшний день являются стальные шаровые краны от 15 до 200 диаметра.

«ГЭСС-Пром» произвел партию шаровых кранов с удлиненным штоком и патрубками

Современный парк станков и численность рабочего персонала более 80 человек позволяют заводу выпускать до 100000 кранов в год. Благодаря развитой дилерской сети и представительствам в регионах страны продукция завода «ГЭСС-пром» получила широкое признание и лестные отзывы покупателей.

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ГЭСС-пром»


Метки трубопроводная арматура шаровые краны новые разработки новые технологии запорная арматура поставка Поставка арматуры ГЭСС-пром

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)