вид  
18 Апреля 2021г, Воскресенье€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Транснефть – Западная Сибирь» испытала новые резервуары на ЛПДС «Омск»

8 Мая 2020
«Транснефть – Западная Сибирь» испытала новые резервуары на ЛПДС «Омск»

На ЛПДС «Омск» Омского районного нефтепроводного управления (РНУ) выполнены гидравлические испытания 4 резервуаров вертикальных стальных для хранения нефтепродуктов.

Компания «Транснефть – Западная Сибирь» провела данные мероприятия для проверки построенных резервуаров на прочность и герметичность. Объекты получили положительное заключение: признаков негерметичности и недопустимых отклонений геометрических параметров металлоконструкций резервуаров не выявлено.

4 резервуара вертикальных стальных (РВС) общим объемом 40 тысяч куб. м возведены  ходе программы технического перевооружения и реконструкции магистральных трубопроводов АО «Транснефть – Западная Сибирь» на период 2015-2020 гг.

Проект был реализован для замены демонтированных емкостей. Оборудование предназначено для приема, хранения, откачки и измерения объема дизельного топлива. Срок  эксплуатации составляет 50 лет, межремонтный интервал – 20 лет.

Справка:

АО «Транснефть – Западная Сибирь» с 1991 года в качестве дочернего акционерного общества входит в состав ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 - Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть») и является надежным звеном системы магистральных нефтепроводов России, обеспечивая бесперебойную транспортировку нефти и нефтепродуктов в 5 регионах РФ (Тюменская, Омская, Новосибирская, Кемеровская области и Красноярский край) на нефтеперерабатывающие заводы Сибири, Дальнего Востока и для поставки на экспорт.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Транснефть – Западная Сибирь»


Метки Гидравлические испытания Транснефть нефть Транснефть - Западная Сибирь испытания нефтяная отрасль резервуар резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов транспортировка нефти нефтепродуктовод

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)