вид  
20 Апреля 2021г, Вторник€ — 91.4760,  $ — 76.2491загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На Старооскольском арматурном заводе «Авангард» заработали новые станки

20 Мая 2020
На Старооскольском арматурном заводе «Авангард» заработали новые станки

САЗ «Авангард» приобрел и ввел в эксплуатацию новое оборудование, позволяющее проводить высокоточные операции на более крупные диаметры арматуры и сократить сроки изготовления продукции.

Одним из преимуществ САЗ «Авангард» является индивидуальный подход даже к единичным заказам с нестандартным исполнением фланцев /кромки патрубков под приварку (согласно ГОСТ 16037-80, СТ ЦКБА 013-2007).

Оборудование позволит снизить сроки изготовления трубопроводной арматуры. В частности, речь идет об универсальном токарно-винторезном станке CW62100E/1500, который предназначен для тяжелых режимов резания. Масса обрабатываемой заготовки – до 2 т.

Cтанок обладает низким уровнем шума, современными техническими характеристиками, обеспечивающими обработку деталей с прогрессивными режимами резания, а также высокой жесткостью и виброустойчивостью. Он также высоко механизирован и удобен в управлении.

Кроме того, в «Авангарде» теперь работает многоцелевой обрабатывающий центр с ЧПУ MАНО 700 S. Его главная задача заключается в реализации большого диапазона фрезерных, сверлильных и расточных операций на деталях средних размеров в единичном и мелкосерийном производстве.

Оборудование имеет главный привод мощностью 15кВт и позволяет обрабатывать детали весом до 300 кг. Оно оснащено многопозиционным инструментальным магазином на 60 инструментов. Время смены инструмента – 7 секунд.

На Старооскольском арматурном заводе «Авангард» заработали новые станки

Помимо этого, центр обладает возможностью обработки корпусов предохранительных клапанов до DN 150, корпусов регулирующих клапанов до DN 100. На заводе уже работают два таких же станка.

Справка:

Группа компаний «Авангард» активно работает на рынке трубопроводной арматуры с 1998 года. За небольшой период своего существования они сумели достичь определенных успехов и занять достойное место на рынке трубопроводной арматуры не только в России, но и в странах ближнего зарубежья.

Компания внимательно следит за развитием технологии производства трубопроводной арматуры, постоянно работает над улучшением качества своих услуг и расширяем поле своей деятельности. В работе они придерживаются исключительно профессионального отношения к делу и уважают этику в бизнесе.


Подробнее узнать о производственной деятельности САЗ «Авангард» вы можете в репортаже медиагруппы ARMTORG:


Следующие видеоролики из данной серии вы можете найти здесь:


Узнать больше о САЗ «Авангард» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам САЗ «Авангард» 

Метки трубопроводная арматура Старооскольский арматурный завод АВАНГАРД ГК Авангард регулирующие клапаны запорная арматура новое оборудование САЗ Авангард предохранительные клапаны обрабатывающий центр токарный станок обновление парка техники обновление обработка

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Итоги 2020 года. ООО «ПРИВОДЫ АУМА»
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую часть рубрики «Итоги 2020 года», которая была опубликована в первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня речь пойдет о предприятии «ПРИВОДЫ АУМА».
Производство трубопроводной арматуры в НПО «Регулятор» оценили представители «Газпром нефти» Производство трубопроводной арматуры в НПО «Регулятор» оценили представители «Газпром...
Делегация компании «Газпром нефть» и правительства Ярославской области совершили рабочий визит на производственную площадку НПО «Регулятор».
Итоги 2020 года. Старооскольский арматурный завод «Авангард» (ГК «Авангард») Итоги 2020 года. Старооскольский арматурный завод «Авангард» (ГК «Авангард»)
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем публикацию статей из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя». В частности, предлагаем к прочтению итоги производственной деятельности САЗ «Авангард» в минувшем году.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)