вид  
23 Апреля 2021г, Пятница€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Мособлгаз» обеспечил газом 4,5 тысячи новых потребителей в первом квартале 2020 года

26 Мая 2020
«Мособлгаз» обеспечил газом 4,5 тысячи новых потребителей в первом квартале 2020 года

В компании «Мособлгаз» объявлены результаты работы по ключевым направлениям деятельности за первый квартал 2020 года. За это время 4,5 тысячи новых абонентов смогли подключиться к газу.

В рамках реализации губернаторской программы «Развитие газификации Московской области до 2025 года» с января по март «Мособлгаз» возвел и запустил газопроводы в Наро-Фоминске, Воскресенске и Одинцове.

Протяженность газовых сетей составила более 30 километров. Проведенные мероприятия позволили создать условия для газификации более 1600 жителей региона. Кроме того, в ходе технологического присоединения «Мособлгаз» построил более 86 километров газопроводов, 4,5 тысячи новых абонентов подали заявки и подключились к газу.

В единый диспетчерский центр «Мособлгаза» поступило более 22 тысяч звонков от жителей Подмосковья. Специалисты компании оперативно выезжали по аварийным заявкам. В конце марта в соответствии с постановлением Губернатора Московской области в «Мособлгазе» введен режим повышенной готовности и приняты меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Все сотрудники аварийных бригад прошли необходимые инструктажи и начали использовать средства индивидуальной защиты.

В I квартале в «Мособлгазе» начались социальные акции для жителей Подмосковья, в рамках которых абонентам предложили специальные условия на проведение комплексного обслуживания газового оборудования. Помимо этого, предприятие внедрило горячую линию для малого и среднего бизнеса Подмосковья: 8 800 301 00 04.

Справка:

АО «Мособлгаз» – одна из крупнейших газораспределительных компаний России, которая реализует масштабную программу Правительства Московской области «Развитие газификации Московской области до 2025 года». Максимальная газификация Подмосковья – главная задача и социальная миссия компании. Согласно программе газификации, к концу 2025 года будут газифицированы 742 населенных пункта Московской области.

«Мособлгаз» эксплуатирует огромное газовое хозяйство. В него входит более 55 тысяч километров газопроводов Московской области, более 2,9 миллиона квартир и домовладений, более 3 100 промышленных предприятий и котельных, 5 800 коммунально- бытовых предприятий. В составе «Мособлгаза» - 8 филиалов по всей Московской области, которые, в свою очередь, включают по несколько районных эксплуатационных служб. Ежегодно предприятием реализуется свыше 15 миллиардов кубометров природного газа.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Мособлгаз»


Метки газ газопровод Мособлгаз трубопровод Газоснабжение газификация газовая отрасль Газификация регионов РФ строительство газопровода

Смотрите также:
Фото недели: Производство трубопроводной арматуры НПО «Регулятор» оценили власти Ярославской области и представители «Газпром нефть» Фото недели: Производство трубопроводной арматуры НПО «Регулятор» оценили власти...
Сегодня пятница, а это значит, что на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели»! В этот раз предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры НПО «Регулятор».
Медиагруппа ARMTORG выступила информационным партнером РМЭФ-2021 Медиагруппа ARMTORG выступила информационным партнером РМЭФ-2021
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня заключительный день Российского международного энергетического форума, который проходит в Санкт-Петербурге. Основной темой мероприятия стало устойчивое развитие ТЭК в качестве основы экономики современного...
«Оборонэнерго» оценило производство на предприятиях «АБС Электро» «Оборонэнерго» оценило производство на предприятиях «АБС Электро»
В рамках развития программы «Промышленный туризм» делегация АО «Оборонэнерго посетила производственные площадки «АБС Электро», включая предприятия ОАО «ВНИИР», ООО «АБС Электротехника» и АО «АБС ЗЭиМ Автоматизация
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)