вид  
5 Марта 2021г, Пятница€ — 88.9421,  $ — 73.7864загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В Группе «ЧТПЗ» обновлена обучающая программа по повышению операционной эффективности

27 Мая 2020
В Группе «ЧТПЗ» обновлена обучающая программа по повышению операционной эффективности

В Группе «ЧТПЗ» заработала обновленная программа развития сотрудников «ТОП – 1 500», которая помогает улучшать знания о повышении эффективности бизнеса в условиях нарастающих кризисных явлений в мировой и российской экономике.

Проект разработан для развития профессионализма руководителей. Он знакомит с современными инструментами в области управления изменениями, развития клиентского сервиса, контроля в сфере охраны труда и техники безопасности, лидерства, а также эффективного выстраивания бизнес-процессов для повышения операционной эффективности и снижения затрат.

Обучение подготовлено с учетом проведенного среди специалистов Группы «ЧТПЗ» внутреннего исследования и оценки, которые выявили потребность в увеличении уровня компетенций. В программе участвуют дистанционно. Она представляет собой различные форматы: теоретические материалы, тесты, практическая отработка кейсов.

«Группа «ЧТПЗ» непрерывно совершенствует обучающие программы для сотрудников, ориентируясь на актуальные потребности бизнеса, внутренних и внешних клиентов. Обновленная программа «ТОП-1 500» отвечает стратегическому приоритету Группы ЧТПЗ по повышению операционной эффективности, который позволит в условиях повышенной волатильности мировых рынков обеспечить финансово-экономическую устойчивость компании и сохранить кадровый потенциал»,прокомментировала данное событие директор по организационному развитию и персоналу Группы «ЧТПЗ» Оксана Назарова.

Стоит отметить, что обучение по программе «ТОП – 1 500» реализуется в компании с 2018 года, его уже прошли 3 000 человек. В 2019 году «ТОП – 1 500» получила первую в России и СНГ профессиональную награду для специалистов рынка HR – Trainings. Помимо этого, в Группе «ЧТПЗ» проводится проект развития талантов «Сила Белой металлургии», за пять лет действия которого подготовлено свыше 708 руководителей разного уровня.

Справка:

Группа «ЧТПЗ» объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, Складской комплекс «ЧТПЗ», осуществляющий реализацию трубной продукции Группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования «СОТ», «ЭТЕРНО», MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера». Основной целью Группы «ЧТПЗ» является комплексное удовлетворение потребностей российских и мировых компаний топливно-энергетического комплекса за счет разработки и поставки интегрированных решений для магистрального и внутрипромыслового трубопроводного транспорта.


Узнать больше о Группе «ЧТПЗ» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Группы «ЧТПЗ»


Метки ЧТПЗ повышение квалификации кадров обучение трубная промышленность Группа ЧТПЗ трубная продукция Трубы обучение сотрудников обучающий проект повышение квалификации

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)