вид  
18 Апреля 2021г, Воскресенье€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Коллектив «Красного котельщика» предлагает новые идеи для оптимизации производства

3 Июня 2020
Коллектив «Красного котельщика» предлагает новые идеи для оптимизации производства

На ТКЗ «Красный котельщик» объявлены результаты конкурса «PRO Эффективность», прошедшего в рамках корпоративного проекта «Фабрика идей».

Мероприятие началось в январе 2020 года с целью поиска идей, которые увеличили бы производительность предприятия. Подать свое предложение мог каждый сотрудник завод с помощью регистрации в корпоративной программе «Фабрика идей».

Так, специалисты ключевых подразделений компании подали порядка 80 предложений. Компетентное жюри из числа руководителей ТКЗ провело онлайн-голосование и определило тройку лучших инициатив.

Критериями для победы стали такие факторы, как новизна идей, финансовые и временные затраты при их реализации, а также преимущества от внедрения.

Победители соревнования получат денежные призы, для каждого из участников предусмотрено вознаграждение за реализованную инициативу в соответствии с положением «Фабрики идей».

Справка:

Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» является одной из ведущих компаний отечественного котлостроения, которая имеет международный опыт и компетенции в области проектирования, изготовления и комплексной поставки оборудования для тепловой энергетики, включая исполнение контрактов под ключ.

Предприятие консолидирует опыт двух отечественных школ котлостроения и хорватского актива Duro Dakovic ТЕР, имеет возможность привлекать крупнейших мировых производителей к разработке и реализации инновационных технологий в области энергомашиностроения. В продуктовую линейку «Красного котельщика» входят котлы на органическом топливе, котлы-утилизаторы для ПГУ, теплообменное и вспомогательное оборудование.


Узнать больше о ТКЗ «Красный котельщик» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ТКЗ «Красный котельщик»


Метки Красный Котельщик оптимизация Таганрогский котлостроительный завод Красный котельщик Таганрогский котлостроительный завод конкурс модернизация производства ТКЗ Красный котельщик рационализаторские предложения рационализация

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)