вид  
18 Января 2021г, Понедельник€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В ООО «Газпром межрегионгаз» подведены итоги тендеров в рамках газификации регионов РФ

3 Июня 2020
В ООО «Газпром межрегионгаз» подведены итоги тендеров в рамках газификации регионов РФ

«Газпром межрегионгаз» объявил результаты тендеров на строительно-монтажные работы по Программе газификации регионов Российской Федерации в 2020 году.

Так, было проведено 64 процедуры на 153 объектах газоснабжения, возведение которых планируется начать в этом году. Всего на закупки поступило 392 заявки. По 80% лотов начато заключение контрактов.

Планы-графики синхронизации работ газораспределительных организаций и властей регионов в 2020 году были согласованы и подписаны до начала мероприятий. В этом году был существенно оптимизирован процесс организации тендеров, что позволило выйти на торги и выиграть компаниям малого и среднего бизнеса, в том числе представленным в регионах запланированных работ.

«Общее снижение стоимости контрактов по итогам состоявшихся тендеров на строительно-монтажные работы на общую сумму свыше 27,867 миллиардов составило почти 6% от первоначально заявленной цены – около 1,5 миллиардов рублей. Также по 151 объекту газификации мы уже провели закупочные процедуры на проектно-изыскательные работы, договоры заключены. В большинстве регионов компании приступают к реализации проектов»,пояснил глава ООО «Газпром межрегионгаз» Сергей Густов.

Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз» – специализированное 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром». Основной вид деятельности – реализация на территории Российской Федерации природного газа.

Среди приоритетных направлений деятельности «Газпром межрегионгаза» – обеспечение надежных и бесперебойных поставок природного газа всем категориям потребителей Российской Федерации, участие в газификации регионов, упорядочение и повышение эффективности систем газораспределения, внедрение технологий энергосбережения и энергобезопасности. Сегодня «Газпром межрегионгаз» через 53 региональные компании по реализации газа и их филиалы обеспечивает газоснабжение всех категорий потребителей и осуществляет учет потребления газа в 69 регионах Российской Федерации.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «Газпром межрегионгаз»


Метки газ Газпром газопровод Газпром межрегионгаз тендер строительство строительно-монтажные работы закупки Газоснабжение газификация газовая отрасль газораспределение Газификация регионов РФ тендер газпром закупки газпром

Смотрите также:
ООО «Орггазнефть». Трофимов Е.В. О новых подходах к эксплуатационному обслуживанию и техническому диагностированию трубопроводной арматуры на линейной части и компрессионных станциях ПАО «Газпром» ООО «Орггазнефть». Трофимов Е.В. О новых подходах к эксплуатационному обслуживанию и...
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлен материал о новых подходах к эксплуатационному обслуживанию и техническому диагностированию трубопроводной арматуры на линейной части и компрессионных станциях ПАО «Газпром».
«Петрозаводскмаш» изготавливает главный циркуляционный трубопровод для блока № 7 АЭС «Тяньвань» «Петрозаводскмаш» изготавливает главный циркуляционный трубопровод для блока № 7 АЭС...
Предприятие «Петрозаводскмаш» приступило к производству главного циркуляционного трубопровода (ГЦТ) для последующей поставки на площадку энергоблока № 7 АЭС «Тяньвань».
Специалисты компании «ГАКС-АРМСЕРВИС» успешно завершили дистанционное повышение квалификации Специалисты компании «ГАКС-АРМСЕРВИС» успешно завершили дистанционное повышение...
Специалисты НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС» прошли дистанционное повышение квалификации в Межотраслевом региональном центре повышения квалификации и дистанционного образования Пензенского государственного университета.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)