вид  
19 Апреля 2021г, Понедельник€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

680 миллионов рублей направят на развитие систем газоснабжения в Удмуртской Республике

8 Июня 2020
680 миллионов рублей направят на развитие систем газоснабжения в Удмуртской Республике

Глава Удмуртской Республики Александр Бречалов и генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз» Сергей Густов обсудили ход газификации региона в рамках видеоконференции.

Александр Бречалов сообщил, что в Удмуртии уровень газификации природным газом с 2005 года вырос на 18,1 % и достиг 75 %, что выше среднего по стране. В городах и поселках городского типа показатель составляет 82,6 %, в сельской местности – 67,2 %.

В 2020 году на развитие систем газоснабжения направят порядка 680 миллионов рублей. На эти средства специалисты построят 400 км газовых сетей, обеспечив газом еще 6 тысяч домовладений.

Глава компании «Газпром межрегионгаз» Сергей Густов отметил, что в рамках утвержденной программы газификации регионов РФ на 2020 год в Удмуртии предусмотрены инвестиции в объеме 544 миллиона рублей.

Сейчас «Газпром межрегионгаз» совместно с Правительством региона формирует программу развития газоснабжения и газификации Удмуртии на период с 2021 по 2025 годы. Все проекты планируется согласовать до 4 квартала 2020 года.

Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз» – специализированное 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром». Основной вид деятельности – реализация на территории Российской Федерации природного газа.

Среди приоритетных направлений деятельности «Газпром межрегионгаза» – обеспечение надежных и бесперебойных поставок природного газа всем категориям потребителей Российской Федерации, участие в газификации регионов, упорядочение и повышение эффективности систем газораспределения, внедрение технологий энергосбережения и энергобезопасности. Сегодня «Газпром межрегионгаз» через 53 региональные компании по реализации газа и их филиалы обеспечивает газоснабжение всех категорий потребителей и осуществляет учет потребления газа в 69 регионах Российской Федерации.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам udmpravda.ru


Метки газ Газпром газопровод Газпром межрегионгаз инвестиции Газоснабжение газификация газовая отрасль Газификация регионов РФ строительство газопровода

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)