вид  
6 Мая 2021г, Четверг€ — 89.7742,  $ — 74.8617загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Белэнергомаш – БЗЭМ» выполняет производство и поставку трубопроводов для атомных станций

22 Июня 2020
«Белэнергомаш – БЗЭМ» выполняет производство и поставку трубопроводов для атомных станций

На предприятии «Белэнергомаш – БЗЭМ» выполняется производство и поставка трубопроводов для реакторного и турбинного отделений АЭС «Руппур» и АЭС «Куданкулам».

Так, с начала текущего года для АЭС «Куданкулам» завод изготовил партии трубопроводов с элементами опорно-подвесной системы. На данный момент работа над заказами продолжается.

Для АЭС «Руппур» «БЗЭМ» выполняет не только комплексное изготовление блоков трубопроводов и доставку до порта в г. Санкт-Петербург, но и отгрузку судовых партий морским путем до строительной площадки в Бангладеш. На всем пути следования обеспечивается страхование груза и таможенное оформление.

Особенностью данного проекта является двойная приемочная инспекция в ходе производства оборудования. Кроме уполномоченной организации от АО «АСЭ» (генеральный подрядчик строительства) приемку выполняет компания, действующая от имени BAERA (Бангладешский орган регулирования атомной энергии).

«Уникальное современное оборудование, эффективная работа персонала, высокое качество продукции в соответствии с российскими и зарубежными стандартами – все это позволяет нашему предприятию выпускать трубопроводы для комплектации важнейших заказов для строительства атомных электростанций и быть востребованным поставщиком на этом рынке», – отметил генеральный директор ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Александр Ващенко.

Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению статью, размещенную во втором выпуске журнала «Вестник арматуростроителя», об обучающих проектах, которые реализуются на предприятии ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ».

«Белэнергомаш – БЗЭМ» выполняет производство и поставку трубопроводов для атомных станций
«Белэнергомаш – БЗЭМ» выполняет производство и поставку трубопроводов для атомных станций
«Белэнергомаш – БЗЭМ» выполняет производство и поставку трубопроводов для атомных станций


Кроме того, мы провели видеорепортаж с кузнечно-прессового производства «БЗЭМ» в рамках конференции. Подробнее об этом вы можете узнать здесь:



Справка:

ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» – ведущее предприятие энергомашиностроения с восьмидесятилетним опытом работы в отрасли. Сегодня специализированные производства ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ»: производство соединительных элементов трубопроводов, производство труб, кузнечно-прессовое производство, производство сильфонных компенсаторов, котельное производство и производство строительных металлоконструкций.

«БЗЭМ» выпускает широкую номенклатуру продукции для энергетики и строительства:

•  элементы и сборочные единицы (блоки) трубопроводов для тепловых и атомных электростанций, нефтегазохимического комплекса и металлургии;
поковки, штамповки, трубы; 
•  многослойные сильфонные компенсаторы всех типов с условным проходом от 80 до 1800 мм, давлением среды до 8 МПа и рабочей температурой от -170°С до +700°С для тепловых и атомных электростанций, промышленности и транспорта, коммунального хозяйства;
•  паровые и водогрейные котлы для котельных и тепловых электростанций;
•  котлы-утилизаторы и энерготехнологические котлы для работы в составе технологических линий металлургических, химических и нефтеперерабатывающих предприятий, газотурбинных электростанций;
•  котлы для утилизации твердых бытовых отходов и осадков сточных вод, кородревесных и сельскохозяйственных отходов;
•  уникальные, сложные, пространственные металлоконструкции из круглой трубы;
•  элементы несущего металлического каркаса здания – колонны, фермы, балки, фахверк, связи, прогоны;
•  опоры ЛЭП;
•  услуги горячего цинкования. 


Узнать больше о «Белэнергомаш ‒ БЗЭМ» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ»


Метки БЗЭМ Белэнергомаш – БЗЭМ АЭС Куданкулам АЭС Руппур Атомная энергетика трубопровод атомная отрасль атомная промышленность поставка поставка оборудования

Смотрите также:
Итоги 2020 года. НПО «Регулятор» Итоги 2020 года. НПО «Регулятор»
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую часть рубрики «Итоги 2020 года», которая представлена в первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя». Речь пойдет о заводе «Регулятор».
ОМК и НИТУ «МИСиС» проводят конкурс для молодых исследователей ОМК и НИТУ «МИСиС» проводят конкурс для молодых исследователей
«Объединенная металлургическая компания» приглашает молодых исследователей принять участие в соревнованиях, которые будут проведены вместе с НИТУ «МИСиС».
«Энергомаш» представит трубопроводную арматуру на выставке «Химия-2021» «Энергомаш» представит трубопроводную арматуру на выставке «Химия-2021»
На 24-й международной специализированной выставке химической промышленности и науки «Химия» будет продемонстрирована трубопроводная арматура АО «Энергомаш» (входит в Группа компаний НБМ).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)