вид  
19 Апреля 2021г, Понедельник€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В Ростовской области построят новые газовые сети протяженностью 153 км

22 Июня 2020
В Ростовской области построят новые газовые сети протяженностью 153 км

На реализацию проекта по сооружению 8 новых газопроводов протяженностью 153 км в Ростовской области направят 1,3 млрд рублей. Уже проведены конкурсные торги на строительно-монтажные работы.

Мероприятия будут реализованы в течение 2020-2021 годов. Газом будет обеспечено около 1,8 тысяч квартир и домовладений, 17 котельных при социальных объектах. Планируется, что газ придет в 22 населенных пункта Шолоховского, Зимовниковского, Красносулинского, Дубовского и Боковского районов Ростовской области.

Работы разделены на четыре этапа. Возведение двух межпоселковых газопроводов в Зимовниковском районе и еще одного в Боковском обойдется в 700 млн рублей.

Стоимость строительства газопровода в Шолоховском районе и Дубовском районах составит 148 млн рублей, в Красносулинском районе – 218,8 млн рублей. Кроме того, предусмотрено строительство газопровода в Каменском районе за 226,8 млн рублей.

Таким образом, общая сумма контрактов в рамках газификации составляет почти 1,3 млрд рублей. «Газпром межрегионгаз» выбрал ООО «СМТ» в качестве подрядной организации.

Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз» – специализированная 100-процентная дочерняя компания ПАО «Газпром». Отвечает за реализацию природного газа на территории Российской Федерации.

Среди приоритетных направлений деятельности «Газпром межрегионгаза» – обеспечение надежных и бесперебойных поставок природного газа всем категориям потребителей в России, участие в газификации регионов, упорядочение и повышение эффективности систем газораспределения, внедрение технологий энергосбережения и энергобезопасности.

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Панорама»


Метки газ газопровод Газпром межрегионгаз трубопровод Газоснабжение газификация газовая отрасль Газификация регионов РФ строительство газопровода

Смотрите также:
Итоги 2020 года. Старооскольский арматурный завод «Авангард» (ГК «Авангард») Итоги 2020 года. Старооскольский арматурный завод «Авангард» (ГК «Авангард»)
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем публикацию статей из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя». В частности, предлагаем к прочтению итоги производственной деятельности САЗ «Авангард» в минувшем году.
ЧЗЭМ развивает сотрудничество с Национальным исследовательским университетом МЭИ ЧЗЭМ развивает сотрудничество с Национальным исследовательским университетом МЭИ
На Чеховском заводе энергетического машиностроения состоялось несколько визитов представителей Национального исследовательского университета МЭИ, включая руководство, научных сотрудников и группы студентов МЭИ.
На «Нефтегаз-2021» будет представлена трубопроводная арматура РТМТ На «Нефтегаз-2021» будет представлена трубопроводная арматура РТМТ
Завод РТМТ представит актуальные разработки выпускаемой трубопроводной арматуры на 20-й международной выставке «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» («Нефтегаз-2021»).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)