вид  
15 Апреля 2021г, Четверг€ — 90.5391,  $ — 75.6826загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Шаровые краны LD установлены на газораспределительной станции «Соболи»

22 Июня 2020
Шаровые краны LD установлены на газораспределительной станции «Соболи»

Трубопроводная арматура торговой марки LD установлена на газораспределительной станции «Соболи» в Пермском крае.

Объект служит для понижения давления газа из магистрального газопровода до уровня, необходимого по условиям его безопасного потребления.

В частности, на данной газораспределительной сети были смонтированы шаровые краны производства компании LD.

Ранее па предприятии LD начался выпуск сервисных кранов для подземной установки по EN (DIN) DN20-100, PN 2,5-4,0MPa в рамках продвижения продукции на европейские рынки.

Справка:

ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» – крупнейший в России производитель стальных цельносварных шаровых кранов выпускаемых с 2003 г. под торговой маркой LD. Шаровые краны LD предназначены для монтажа в трубопроводах для транспортировки нефти и газа, системах тепловодоснабжения, технологических трубопроводах, различных агрегатах.

Кроме того, представляем вашему вниманию интервью с исполнительным директором ГК LD Дмитрием Левиным в рамках IX Петербургского международного газового форума:


Залогом качества продукции ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» является постоянный контроль материала и заготовок на всех этапах изготовления шаровых кранов LD, а также обязательные испытания каждого шарового крана LD на испытательных стендах согласно ГОСТ 9544-93 «Арматура трубопроводная запорная. Нормы герметичности затворов».

Задать вопрос специалисту о продукции ГК LD 24 часа в сутки вы можете здесь

Узнать больше о Группе компаний LD можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам LD


Метки трубопроводная арматура шаровые краны LD ГК LD ЧСГС запорная арматура Шаровые краны LD газораспределение газораспределительная станция поставка Поставка арматуры

Смотрите также:
Итоги 2020 года. НПО АСТА Итоги 2020 года. НПО АСТА
Представляем вашему вниманию следующую статью, посвященную итогам производственной деятельности на предприятиях по выпуску трубопроводной арматуры. На этот раз речь пойдет о Научно-производственном объединении АСТА. Материал опубликован в первом...
Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе
Машиностроительная Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с числовым программным управлением Leadwell в инструментальном цехе № 13 для повышения эффективности.
«Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую» «Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую»
Завод энергетического оборудования «Энергопоток» начал производство трубопроводной арматуры для последующей ее поставки на площадку атомной электростанции «Аккую».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)