вид  
5 Марта 2021г, Пятница€ — 88.9421,  $ — 73.7864загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группа «ЧТПЗ» продолжает научно-исследовательскую и конструкторскую работу совместно с НИТУ «МИСиС»

25 Июня 2020
Группа «ЧТПЗ» продолжает научно-исследовательскую и конструкторскую работу совместно с НИТУ «МИСиС»

Группа «ЧТПЗ» и Национальный исследовательский технический университет «Московский институт стали и сплавов» (НИТУ «МИСиС») развивают сотрудничество в области кадров.

Стороны подписали «дорожную карту» о взаимодействии. В частности, речь идет о привлечении студентов к решению производственных задач Группы «ЧТПЗ» через научно-исследовательскую и конструкторскую работу и дипломные проекты.

Кроме того, будут проведены программа «Стажеры», наукоемкие работы, лекции от специалистов Группы «ЧТПЗ». В «дорожную карту» также входит конкурс «Амбассадор Группы «ЧТПЗ», студенты-победители которого получат стипендию от компании.

«В Группе «ЧТПЗ» разработана долгосрочная HR-стратегия, одной из приоритетных целей которой является формирование и развитие бренда работодателя. В соответствии с этой целью в компании большое внимание уделяется привлечению талантливых выпускников высших учебных заведений для решения бизнес-задач. Современное высокотехнологичное производство Группы «ЧТПЗ» и обширная экспертиза одного из ведущих научно-образовательных центров страны НИТУ «МИСиС» дадут возможность студентам заниматься разработкой и реализацией перспективных и прорывных для металлургической отрасли проектов»,прокомментировала данное событие директор по организационному развитию и персоналу Группы «ЧТПЗ» Оксана Назарова.

Стоит отметить, что предприятие сотрудничает с крупнейшими высшими учебными заведениями в регионах присутствия – НИТУ «МИСиС», Уральский федеральный университет имени Первого Президента России Бориса Ельцина, Южно-Уральский государственный университет и другими вузами. Студенты вузов проходят стажировки на площадках Группы «ЧТПЗ», после которых могут продолжить карьеру в компании на инженерных позициях.

Справка:

Группа «ЧТПЗ» объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, Складской комплекс «ЧТПЗ», осуществляющий реализацию трубной продукции Группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования «СОТ», «ЭТЕРНО», MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера». Основной целью Группы «ЧТПЗ» является комплексное удовлетворение потребностей российских и мировых компаний топливно-энергетического комплекса за счет разработки и поставки интегрированных решений для магистрального и внутрипромыслового трубопроводного транспорта.


Узнать больше о Группе «ЧТПЗ» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Группы «ЧТПЗ»


Метки ЧТПЗ трубная промышленность Группа ЧТПЗ сотрудничество трубная продукция НИТУ МИСИС Трубы НИТУ МИСиС дорожная карта научно-исследовательская работа развитие сотрудничества конструкторская работа

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)