вид  
21 Января 2021г, Четверг€ — 89.1483,  $ — 73.3550загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В список системообразующих предприятий ТЭК добавят 12 компаний

26 Июня 2020
В список системообразующих предприятий ТЭК добавят 12 компаний

Правительство РФ обновило перечень системообразующих организаций топливно-энергетического комплекса. Так, в него войдут еще 12 угольных, нефтедобывающих и сервисных компаний.

Предложение по дополнению списка, которое представило Минэнерго, одобрила правительственная комиссия по повышению устойчивости развития российской экономики.

В частности, в перечень включат такие предприятия, как ООО УК «Евраз Междуреченск», ООО «Каракан Инвест», АО «УК «Сибирская», ООО «Углетранс», ООО «МелТЭК», ООО «Интеллект Дриллинг Сервисиз», АО «Инвестгеосервис», ООО «Нефтьсервисхолдинг», ПАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка», АО «Сахатранснефтегаз», АО «Русь-Ойл», ПАО «ЯТЭК».

Изначально в данный реестр вошли 97 организаций, в том числе все крупнейшие компании нефтегазового сектора. Одним из критериев включения в список является доминирующее положение на рынке и внедрение критически важных технологий.

Позже президент России Владимир Путин поручил правительству проработать вопрос включения в перечень системообразующих организаций нефтесервисных предприятий с выручкой более 1 млрд рублей в год.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ТАСС»


Метки Минэнерго РФ ТЭК нефтесервис Минэнерго Минэнерго России Энергетика сервисное обслуживание энергетическая отрасль нефтедобыча нефтедобывающая отрасль ТЭК и энергетика Сахатранснефтегаз системообразующие предприятия

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Маргарита Мориц. «Тень отца Гамлета» на рынке арматуростроителей, или тренды продаж после первой волны COVID-19 в России Медиагруппа ARMTORG. Маргарита Мориц. «Тень отца Гамлета» на рынке арматуростроителей,...
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую статью из шестого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Речь пойдет о трендах продаж трубопроводной арматуры после первой волны COVID-19 в России.
Завод «Атоммаш» приступил к производству реакторной установки для энергоблока № 2 Курской АЭС-2 Завод «Атоммаш» приступил к производству реакторной установки для энергоблока № 2...
На заводе «Атоммаш» начали производство реакторной установки для дальнейшей поставки на площадку энергоблока № 2 Курской АЭС-2.
ТМК впервые в России провела испытания премиальных нефтегазовых труб по международным стандартам ТМК впервые в России провела испытания премиальных нефтегазовых труб по международным...
Научно-технический центр «Трубной металлургической компании» в Сколково первым в России осуществил комплексные стендовые испытания премиальных соединений труб нефтегазового сортамента по стандартам Международной организации по стандартизации (ISO).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)