вид  
16 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.2307,  $ — 76.9808загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Специалисты «НЛТ» освоили литьё стальных отливок «Корпус ЗМС 65х21» в трёхфланцевом исполнении

6 Июля 2020
Специалисты «НЛТ» освоили литьё стальных отливок «Корпус ЗМС 65х21» в трёхфланцевом исполнении
На предприятии «Новые литейные технологии» освоено литьё новых стальных отливок «Корпус ЗМС 65х21» в трёхфланцевом исполнении, которые теперь доступны для приобретения.

В пресс-службе отмечается, что в компании пройдены все производственные этапы для получения любых партий качественных стальных отливок «Корпус ЗМС 65х21».

Ранее сообщалось, что специалисты «Новых литейных технологий» освоили производство стальной отливки «Корпус верхний ОКК2-21-280х2150350х21».


Справка:

Компания «Новые литейные технологии» («НЛТ»), основанная в 2008 году, – это современный производственный комплекс, построенный «с нуля» и выпускающий более 1000 тонн отливок в месяц. Компания обладает серьезным потенциалом и широкими возможностями:

- в производстве стальных отливок для нефтегазовой и энергетической промышленности, сельского хозяйства и машиностроения;
- в изготовлении отливок из углеродистых и низколегированных конструкционных, а также легированных марок стали;
- в проектировании и изготовлении модельно-стержневой оснастки любого уровня сложности из модельного пластика, дерева, фанеры.

Самое современное оборудование позволяет изготавливать стальные отливки с высокой размерной точностью и превосходным качеством поверхности. Завод располагает координатными обрабатывающими центрами зарубежного производства. 


Узнать больше о компании «Новые литейные технологии» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Новые литейные технологии»


Метки Арматуростроение трубопроводная арматура литейные заготовки НЛТ Новые литейные технологии технологии новинка литье разработка отливка

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)