вид  
13 Августа 2020г, Четверг€ — 85.9560,  $ — 73.2351загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«КОНАР» проводит конкурс на звание «Лучший наставник» среди сотрудников

10 Июля 2020
«КОНАР» проводит конкурс на звание «Лучший наставник» среди сотрудников

Промышленная группа «КОНАР» для своих сотрудников проводит конкурс на звание «Лучший наставник».

Организация конкурса стала продолжением давней традиции наставничества. В «КОНАРе» в течение многих лет реализуется практика, когда опытные специалисты производственных специальностей обучают новых работников и стажеров для того, чтобы помочь им быстрее освоить профессию, адаптироваться в коллективе, подготовиться к самостоятельному выполнению своих обязанностей.

«Я давно обучаю приходящую к нам молодежь, – рассказал Анатолий Ильвичев, токарь-универсал с 50-летним стажем, который передает свой опыт молодым сотрудникам в цехе № 58 АО «КОНАР».У молодых другой взгляд, другое мышление. Их нужно заставлять думать, поэтому, когда приходит срочное задание, мы собираемся коллективом, решаем, как лучше добиться результата, советуемся. Бывает, что человек взглянул со стороны – и вот идея. Я никогда не стесняюсь у молодежи мнение спрашивать, так процесс обучения идет гораздо эффективнее».

«Конкурс проводится в период с 1 по 30 августа 2020 года и представляет собой заочную оценку результатов наставнической деятельности и профессиональных достижений участников. Критериями оценки послужат профессиональная компетентность участников, их профессиональный рост, наставническая деятельность за последние три года. От каждого предприятия будет определен один кандидат, который поборется за победу. Лучшим выплатят денежные премии», – пояснила Елена Соколова, руководитель службы развития профессиональных квалификаций АО «КОНАР».

Справка:

Промышленная группа «КОНАР»
 за годы становления и развития прошла путь от производителя крепежа и деталей трубопровода до одного из лидеров отрасли нефтегазового машиностроения, параллельно став ведущей группой предприятий отрасли тяжелого машиностроения среди частных компаний.

«КОНАР» обладает компетенциями в сфере инжиниринга, участвуя в решении комплексных задач по организации транспортировки и переработки нефти и газа. На предприятиях группы производится продукция в рамках импортозамещения, обеспечены трансфер и локализация передовых зарубежных технологий. Запущен ряд совместных производств с российскими и зарубежными компаниями.


Узнать больше о 
ПГ «КОНАР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПГ «КОНАР»


Метки трубопроводная арматура Конар кадры машиностроение обучение промышленность конкурс квалификация сотрудники детали трубопроводов промышленная группа Конар

Смотрите также:
«ТЕМПЕР». Логиновских А. Этапы развития предприятия «ТЕМПЕР» на примере расширения ассортимента продукции «ТЕМПЕР». Логиновских А. Этапы развития предприятия «ТЕМПЕР» на примере расширения...
Представляем вашему вниманию следующую статью из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о предприятии по производству шаровых кранов ООО «ТЕМПЕР».
На Ярактинское НГКМ отправлена партия шаровых кранов на высокое давление На Ярактинское НГКМ отправлена партия шаровых кранов на высокое давление
Компания «Пензтяжпромарматура» выполнила поставку партии шаровых кранов на высокое давление для проекта по обустройству кустов скважин Ярактинского нефтегазоконденсатного месторождения.
Ивано-Франковский арматурный завод поставил новую партию трубопроводной арматуры для Белорусской АЭС Ивано-Франковский арматурный завод поставил новую партию трубопроводной арматуры для...
Специалисты Ивано-Франковского арматурного завода продолжают отгрузку трубопроводной арматуры для нужд Белорусской атомной электростанции.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)