вид  
27 Июня 2022г, Понедельник€ — 55.9640,  $ — 53.3234загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Транснефть» договорилась с пермскими производителями о поставке трубопроводной арматуры и другой продукции

3 Августа 2020
«Транснефть» договорилась с пермскими производителями о поставке трубопроводной арматуры и другой продукции

Вице-президент «Транснефти» Павел Ревель-Муроза рассказал об итогах рабочей поездки в Пермский край. За полтора года компания заключила с местными промышленниками около 2 тысяч контрактов на сумму более 4,5 млрд рублей.

В частности, был отмечен высокий потенциал региона для дальнейшего развития сотрудничества. В 2019 году предприятие получило пермскую продукцию на сумму порядка 980 млн рублей, а в первом полугодии 2020 года – свыше 780 млн рублей.

16 компаний уже поставляют свои изделия для «Транснефти». Это уплотнения на основе терморасширенного графита, датчики-сигнализаторы, силовые и оптические кабели, газоанализаторы, средства индивидуальной защиты. Еще примерно 20 компаний готовы предоставить новую продукцию, не используемую ранее «Транснефтью». Речь идет о роботизированном сканере-дефектоскопе, шаровых кранах, насосах и др.

«Пермский край промышленно развитый. С января 2019 года до первого полугодия 2020 года с предприятиями-производителями в регионе подписано 1880 контрактов, сумма контрактов составляет более 4,5 млрд рублей. Это значительный объем продукции, который мы используем у себя в производстве», – пояснил Павел Ревель-Муроза.

«Со стороны правительства будем оказывать всяческую поддержку предприятиям. Мы надеемся, что мы можем подготовить дорожную карту по кооперации и ее подписать, и это будет основополагающим документом для сотрудничества»,заявил врио главы Пермского края Дмитрий Махонин.

Справка:

Публичное акционерное общество «Транснефть» – российская естественная транспортная монополия, оператор магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов. Штаб-квартира: в Москве.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ТАСС


Метки трубопроводная арматура шаровые краны Транснефть нефть запорная арматура посещение предприятий нефтяная отрасль поставка рабочая поездка контракт на поставку Поставка арматуры

Смотрите также:
Фото недели: новинка предприятия «АЛСО» – полнопроходной стальной шаровой кран DN 600 с удлиненным штоком Фото недели: новинка предприятия «АЛСО» – полнопроходной стальной шаровой кран DN 600 с...
Друзья! Темой следующей части еженедельной рубрики «Фото недели» становится полнопроходной стальной шаровой кран диаметром 600 миллиметров с удлиненным штоком – новинка предприятия «АЛСО».
Поздравляем с Днем изобретателя и рационализатора! Поздравляем с Днем изобретателя и рационализатора!
25 июня в России отмечается День изобретателя и рационализатора – профессиональный праздник научных сотрудников и работников инженерных специальностей.
В «АЛСО» разработан полнопроходной стальной шаровой кран DN 600 с удлиненным штоком В «АЛСО» разработан полнопроходной стальной шаровой кран DN 600 с удлиненным штоком
Специалисты предприятия «АЛСО» разработали первый полнопроходной стальной шаровой кран диаметром 600 миллиметров с удлиненным штоком. Изделие покрыто «Карбофлексом» и оснащено редуктором с вертикальным валом управления.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)