вид  
29 Сентября 2020г, Вторник€ — 91.4790,  $ — 78.6713загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В выставке «Нефть, газ. Нефтехимия» примут участие свыше 150 компаний

14 Августа 2020
В выставке «Нефть, Газ. Нефтехимия» примут участие свыше 150 компаний

Более 150 предприятий станут участниками выставки «Нефть, газ. Нефтехимия», которая пройдет в рамках Татарстанского нефтегазохимического форума.

Компании из городов России и стран ближнего и дальнего зарубежья продемонстрируют современные материалы, оборудование и технологии нефтепереработки и нефтехимии.

В частности, речь идет о трубах, трубопроводной арматуре, продукции для транспортировки нефти и газа, резервуарах для хранения высокоагрессивных и высокообразивных жидкостей, контрольно-измерительных приборах.

Так, в список участников включены «Энергомашкомплект», «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника», «ЛГ автоматика», ООО «ПРИВОДЫ АУМА», «Казанькомпрессормаш», «Камоцци», «Самсон Контролс», «Нижнекамскнефтехим», «Транснефть – Прикамье» и другие предприятия.

Медиагруппа ARMTORG также примет участие в мероприятии и представит актуальный выпуск журнала «Вестник арматуростроителя». Ждем встречи с вами в сентябре!

Справка:

«Нефть, газ. Нефтехимия» ‒ ведущая отраслевая выставка Приволжского федерального округа, входящая в тройку крупнейших региональных нефтегазовых выставочных мероприятий России и имеющая особое значение для развития экономики, технологической инфраструктуры и технического перевооружения предприятий российского нефтегазохимического комплекса.

Узнать подробнее о проведении выставки «Нефть, газ. Нефтехимия» в 2019 году вы можете в нашем репортаже:



Татарстанский нефтегазохимический форум 
можно назвать одним из ведущих событий нефтегазовой отрасли России. Он отмечен знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ) и дает возможность ознакомиться с последними трендами мировой нефтегазохимической промышленности с помощью насыщенной деловой программы.

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Нефть, газ. Нефтехимия»


Метки трубопроводная арматура Татарстанский нефтегазохимический форум запорная арматура Трубы Медиагруппа ARMTORG Нефть, газ. Нефтехимия выставочная экспозиция нефтегазохимия участие в форуме участие в выставке нефтегазохимический комплекс выставочная деятельность Нефть, газ. Нефтехимия 2020

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Обзорный репортаж МГ ARMTORG «Газ. Нефть. Технологии-2020». Обзорный репортаж МГ ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию обзорный репортаж с 28-й специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября в Уфе.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «ВАРК» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «ВАРК»
В рамках продолжения рубрики «Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий» предлагаем к прочтению статью из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя» о производственной деятельности ООО «ВАРК» в первом полугодии 2020 года.
Компания «ЭЛЕМЕР» сделает обзор на новую линейку уровнемеров в прямом эфире Компания «ЭЛЕМЕР» сделает обзор на новую линейку уровнемеров в прямом эфире
Приборостроительный завод «ЭЛЕМЕР» приглашает принять участие в прямом эфире, который будет посвящен обзору выпускаемых уровнемеров.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)