вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» продолжает сертификацию системы менеджмента качества

17 Августа 2020
«Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» продолжает сертифицировать систему менеджмента качества

На производственной площадке «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» успешно завершена проверка соответствия системы менеджмента качества стандарту ISO 9001:2015.

Аудит был проведен в отношении конструирования и изготовления трубопроводной арматуры для АЭС. Сертификат был выдан Ассоциацией «Русский Регистр».

Ранее сообщалось о том, что с 18 по 22 июня 2020 года Ассоциация по сертификации «Русский Регистр» провела на площадке ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» аудит.

Кроме того, представляем вашему вниманию интервью с представителями ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» Виктором Ивановичем и Дмитрием Федоровыми, которое было размещено в журнале «Вестник арматуростроителя» № 2 (58).

Справка:

Закрытое акционерное общество «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» – крупнейший поставщик трубопроводной арматуры высокого давления. ЧЗЭМ обладает многолетним опытом производства арматуры в единстве с современной техникой, технологией и специалистами высокой квалификации.

Подробнее о заводе вы можете узнать в репортаже медиагруппы ARMTORG:

«Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» продолжает сертифицировать систему менеджмента качества
«Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» продолжает сертифицировать систему менеджмента качества
«Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» продолжает сертифицировать систему менеджмента качества


Основные виды деятельности ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ»:

ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» выпускает трубопроводную арматуру с условными проходами от 6 до 800 мм на рабочие среды «пар-вода» для энергетики, в том числе ядерной, нефтегазовой, химической и других отраслей промышленности. Компания имеет все необходимые лицензии на изготовление и применение продукции, а также сертификаты соответствия Системы управления качеством предприятия требованиям международного стандарта ISO 2001:2008.

•    проектирование и изготовление трубопроводной арматуры и запасных частей;
•    разработка и выпуск другой машиностроительной продукции;
•    реализация научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ;
•    производство заготовок путем электрошлакового переплава;
•    оказание сервисных услуг по эксплуатации, ремонту и переконсервации продукции ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ»;
•    проведение сертификационных и иных видов испытаний трубопроводной арматуры.

Узнать больше о ЧЗЭМ можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ»


Метки сертификация трубопроводная арматура АЭС аудит ЧЗЭМ ISO 9001:2015 запорная арматура Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ Атомная энергетика Сертификат сертификационный аудит атомная отрасль стандарт атомная промышленность система менеджмента качества соответствие требованиям

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)