вид  
19 Апреля 2021г, Понедельник€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В ноябре в Москве состоится промышленная выставка «Металл-Экспо’2020»

22 Сентября 2020
В ноябре в Москве состоится промышленная выставка «Металл-Экспо’2020»

С 10 по 13 ноября текущего года в Москве состоится 26-я международная выставка «Металл-Экспо’2020», где будут представлены приоритетные направления в производстве оборудования и технологиях в металлургической промышленности.

«Металл-Экспо» – грандиозное по масштабам событие, значимое не только в отраслевом измерении, но и в разрезе экономики в целом. В выставке принимают участие строители, нефтяники, газовики, машиностроители, нацеленные на продвижение своей продукции и услуг, на налаживание взаимовыгодных деловых контактов, а также на развитие бизнеса с учетом актуальных трендов на рынке.

В частности, в списке участников находятся ММК, Северсталь, ТМК, ОМК, НЛМК, ЕВРАЗ, Металлоинвест, УГМК, ЧТПЗ, КУМЗ, ЗТЗ, ВСМПО-АВИСМА, Группа ОМЗ, ПМХ, АМР, Абинский ЭМЗ, а также ряд компании из ближнего и дальнего зарубежья.

Руководителям и специалистам отечественного и зарубежного бизнеса, заинтересованного в поставках высококачественной металлопродукции, современного оборудования, технологий, инновационных решений для стройиндустрии, машиностроения, топливно-энергетического комплекса, металлоторговых и транспортно-логистических компаний, будет представлен весь потенциал современной металлургии и смежных отраслей.

В рамках «Металл-Экспо’2020» при поддержке Международного союза производителей металлургического оборудования «МЕТАЛЛУРГМАШ» и Союза машиностроителей России свою продукцию продемонстрируют ведущие производители оборудования для металлургии. Выставка затрагивает следующие направления:

•       оборудование для горнодобывающей промышленности;
•       оборудование для выплавки, разливки и прокатки черных металлов;
•       плавильное и прокатное оборудование для цветной металлургии;
•       металлообрабатывающее оборудование (резка, профилирование, гибка);
•       кузнечно-прессовое оборудование;
•       оборудование для литейных производств;
•       сварочное оборудование;
•       оборудование для складских комплексов и сервисных металлоцентров;
•       подъемно-транспортное оборудование;
•       инжиниринговые решения;
•       научно-исследовательское оборудование и многое другое.

Деловая программа представит собой более 60 мероприятий. На конференциях, семинарах, мастер-классах, круглых столах будут рассматриваться актуальные вопросы по всем сегментам металлургического бизнеса: применение перспективных материалов и оборудования для черной и цветной металлургии, вторичные ресурсы, стандартизация арматурного проката, рынок изделий из оцинкованного и окрашенного проката, новые виды металлопродукции для автомобилестроения и медицины, аддитивные и 3D-технологии, рынок металлоконструкций, тематика метизной отрасли, маркетинг в металлургии, IT-решения, корпоративные коммуникации и др.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам metal-expo.ru


Метки ОМК ЧТПЗ Северсталь ТМК машиностроение ОМЗ ММК Группа ЧТПЗ металлургия выставка Металл-Экспо выставочная экспозиция металлообрабатывающая промышленность ЗТЗ Металлобработка металлургическая отрасль сварочное оборудование выставочная деятельность металлургическая промышленность Металл-Экспо’2020

Смотрите также:
Итоги 2020 года. Старооскольский арматурный завод «Авангард» (ГК «Авангард») Итоги 2020 года. Старооскольский арматурный завод «Авангард» (ГК «Авангард»)
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем публикацию статей из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя». В частности, предлагаем к прочтению итоги производственной деятельности САЗ «Авангард» в минувшем году.
ЧЗЭМ развивает сотрудничество с Национальным исследовательским университетом МЭИ ЧЗЭМ развивает сотрудничество с Национальным исследовательским университетом МЭИ
На Чеховском заводе энергетического машиностроения состоялось несколько визитов представителей Национального исследовательского университета МЭИ, включая руководство, научных сотрудников и группы студентов МЭИ.
На «Нефтегаз-2021» будет представлена трубопроводная арматура РТМТ На «Нефтегаз-2021» будет представлена трубопроводная арматура РТМТ
Завод РТМТ представит актуальные разработки выпускаемой трубопроводной арматуры на 20-й международной выставке «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» («Нефтегаз-2021»).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)