вид  
23 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.0423,  $ — 76.4217загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Специалисты Группы ЧТПЗ получили четыре медали чемпионата «Молодые профессионалы»

23 Сентября 2020
Специалисты Группы ЧТПЗ получили четыре медали чемпионата «Молодые профессионалы»

Команда Группы ЧТПЗ одержала несколько побед в финале VIII национального чемпионата «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia). Работы участников оценивали более 700 экспертов из разных стран.

Так, первое место в компетенции «Промышленная механика и монтаж» завоевал студент «Колледжа будущего Татарстана» Айдар Ашрапов из Альметьевска, вторые места в компетенциях «Аддитивные технологии» и «Аддитивные технологии (юниоры)» у студента программы «Будущее Белой металлургии» Михаила Сарапулова и лицеиста-участника программы ранней профориентации Группы ЧТПЗ Николая Рубцова из Первоуральска.

Третье место в компетенции «Промышленная механика и монтаж» занял выпускник программы «Будущее Белой металлургии», сотрудник Первоуральского новотрубного завода (ПНТЗ, входит в Группу ЧТПЗ) Степан Макаров из Первоуральска.

Соревнования впервые проходили в дистанционно-очном формате на региональных площадках, в том числе в Образовательном центре Группы ЧТПЗ и лицее-партнере Группы ЧТПЗ по реализации программы ранней профориентации в Первоуральске, а также в «Колледже будущего Татарстана» в Альметьевске. Эксперты следили за ходом чемпионата по видеосвязи в строгом соответствии с регламентами и оценивали участников в режиме реального времени.

«Более девяти лет подготовка специалистов по программе «Будущее Белой металлургии» ведется в соответствии с международными стандартами WorldSkills, поэтому студенты и выпускники стабильно показывают высокие результаты на соревнованиях. Мы гордимся тем, что в копилке Группы ЧТПЗ уже 173 медали различного достоинства. Это подтверждает эффективность дуальной практико-ориентированной модели обучения, которая используется нами для подготовки высококвалифицированных рабочих кадров»,прокомментировал событие руководитель департамента по реализации программы «Будущее Белой металлургии» Группы ЧТПЗ Алексей Смирнов.

Справка:

Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, Складской комплекс ЧТПЗ, осуществляющий реализацию трубной продукции Группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования «СОТ», «ЭТЕРНО», MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера». Основной целью Группы ЧТПЗ является комплексное удовлетворение потребностей российских и мировых компаний топливно-энергетического комплекса за счет разработки и поставки интегрированных решений для магистрального и внутрипромыслового трубопроводного транспорта.


Узнать больше о Группе ЧТПЗ можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Группы ЧТПЗ


Метки ЧТПЗ трубная промышленность Группа ЧТПЗ WorldSkills Russia Победа в конкурсе трубная продукция Трубы конкурс Молодые профессионалы чемпионат профмастерства чемпионат участие в конкурсе участие в чемпионате

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021» Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»
Уважаемые друзья и коллеги! Приглашаем посетить наш стенд на международной выставке «Нефтегаз-2021», которая состоится в Москве с 26 по 29 апреля текущего года совместно с Национальным нефтегазовым форумом.
Итоги 2020 года. ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Итоги 2020 года. ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ»
В первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» размещена статья, посвященная итогам производственной деятельности предприятий по изготовлению трубопроводной арматуры в минувшем году. Сегодня речь пойдет о заводе «Белэнергомаш – БЗЭМ».
«Метран» выпустил обновленный датчик давления Метран-150 «Метран» выпустил обновленный датчик давления Метран-150
Промышленная группа «Метран» выпустила обновленный датчик давления Метран-150. В приборе появился ряд новых опций, которые соответствуют повышенным требованиям к современным датчикам давления, новые исполнения и сертификаты.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)