вид  
7 Марта 2021г, Воскресенье€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Специалисты ГК ЗиО выступили с докладами на конференции «Нефтегазопереработка-2020»

5 Октября 2020

Специалисты ГК ЗиО выступили с докладами на конференции «Нефтегазопеработка-2020»Группа компаний ЗиО подвела итоги участия в конференции «Нефтегазопереработка-2020», в ходе которой были рассмотрены вопросы инновационного развития нефтегазоперерабатывающих и нефтегазохимических мощностей.

На мероприятии выступили коммерческий директор АО «ЭННОВА» Серант А. Р. с докладом «Утилизация нефтяного кокса для получения энергии» и руководитель проекта АО «Подольский машиностроительный завод» Булычев Д. А. с темой доклада «Импортозамещение в действии. Утилизация тепла».

В частности, Серант А. Р. рассмотрел вопросы рационального использования нефтяного кокса в качестве топлива для получения энергии, в том числе, представил методы сжигания кокса и опыт недавнего применения данной технологии российскими компаниями. В рамках его выступления было отмечено, что проблема утилизации кокса в настоящее время актуальна. Предприятия Группы ЗиО обладают ключевыми компетенциями для комплексной реализации проектов строительства крупных энергоблоков, работающих на нефтяном коксе.

В докладе Булычева Д. А. была поднята проблема импортозамещающих технологий по утилизации тепла в нефтегазовом секторе на объектах добычи на суше и шельфе для энергообеспечения собственных нужд и паротеплового воздействия на нефтяные пласты. Подольский машиностроительный завод обладает опытом и компетенциями в области проектирования и производства энергетического оборудования для использования на шельфовых и гравитационных платформах.

По итогам конференции Подольский машиностроительный завод подготовит предложения в адрес профильных комитетов по энергетике Государственной думы и Совета Федерации.

Справка:

Группа компаний ЗиО, конечным бенефициаром которой является АО «Подольский машиностроительный завод», – один из лидеров российского энергетического машиностроения. Помимо классического направления по проектированию и изготовлению котельного оборудования для энергоблоков большой мощности, Группа компаний разрабатывает и производит котельное оборудование для мусоросжигательных заводов, парогенераторные установки для осуществления теплового воздействия на нефтяные пласты, системы охлаждения тепловых электростанций, газовых перекачивающих станций. Выполняет проекты по созданию печного и факельного оборудования для нефтяной, газовой и химической отраслей.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ГК ЗиО


Метки Подольский машиностроительный завод Нефтегазопереработка ЗиО конференция Подольский машиностроительный завод (ЗиО) участие в конференции Нефтегазопереработка 2020 Группа компаний ЗиО ГК ЗиО

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)