вид  
23 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.0423,  $ — 76.4217загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод «Знамя труда» выполнил поставку запорных клапанов на АЭС «Куданкулам»

30 Октября 2020
Завод «Знамя труда» выполнил поставку запорных клапанов на АЭС «Куданкулам»

На предприятии «Знамя труда» изготовлена партия запорных клапанов с электроприводом ЗЗТ 126002-200 для последующей эксплуатации на энергоблоках № 3, 4 АЭС «Куданкулам».

Завод выполнил поставку данной продукции, предназначенной для комплектования оборудования (резервного питательного насоса) станции, 26 октября текущего года.

Изделия диаметром DN 200 и давлением PN 13,0 МПа обладают высокими параметрами арматуры и необходимыми для заказчика гидравлическими характеристиками.

Справка:

АО «Завод «Знамя труда» – один из крупнейших производителей трубопроводной арматуры в России. За долгую историю своего существования заводом накоплены обширные знания в области конструирования и реализации сложных технических проектов и ведётся постоянная работа по новым разработкам на основе требований заказчиков. Трубопроводная арматура предприятия востребована практически во всех ведущих отраслях промышленности и поставляется по всей России, а также на ближнее и дальнее зарубежье.

Производственные площади Завода делятся на производство арматуры для АЭС и общепромышленной арматуры. Экспортные и внутренние поставки продукции осуществляются на самые современные объекты атомной и топливной энергетики, что лишний раз становится признанием предприятия и позволяет сохранять высокий статус среди ведущих производителей трубопроводной арматуры.


Узнать больше о АО «Завод «Знамя труда» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Завод «Знамя труда»


Метки трубопроводная арматура АЭС Знамя Труда Завод Знамя труда запорная арматура АЭС Куданкулам Атомная энергетика клапаны атомная отрасль электропривод атомная промышленность поставка запорные клапаны Поставка арматуры

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021» Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»
Уважаемые друзья и коллеги! Приглашаем посетить наш стенд на международной выставке «Нефтегаз-2021», которая состоится в Москве с 26 по 29 апреля текущего года совместно с Национальным нефтегазовым форумом.
Итоги 2020 года. ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Итоги 2020 года. ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ»
В первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» размещена статья, посвященная итогам производственной деятельности предприятий по изготовлению трубопроводной арматуры в минувшем году. Сегодня речь пойдет о заводе «Белэнергомаш – БЗЭМ».
«Метран» выпустил обновленный датчик давления Метран-150 «Метран» выпустил обновленный датчик давления Метран-150
Промышленная группа «Метран» выпустила обновленный датчик давления Метран-150. В приборе появился ряд новых опций, которые соответствуют повышенным требованиям к современным датчикам давления, новые исполнения и сертификаты.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)