вид  
11 Августа 2022г, Четверг€ — 61.7040,  $ — 60.4542загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На АЭС «Куданкулам» отправлена вторая партия трубопроводной арматуры ПТПА

15 Сентября 2020
На АЭС «Куданкулам» отправлена вторая партия трубопроводной арматуры ПТПА

Специалисты предприятия АО «Пензтяжпромарматура» выполнили вторую поставку трубопроводной арматуры в рамках соответствующего контракта с АЭС «Куданкулам».

В комплект отгрузки, которая была осуществлена в сентябре текущего года, включены клиновые задвижки и обратные клапаны. В конце августа ПТПА сформировал партию уникальных изделий – импульсно-предохранительных устройств DN 250-300.

Они используются в качестве защитных установок для автоматического сброса среды в процессе технического обслуживания, а также в случае возникновения нештатных ситуаций.

Ранее стало известно о том, что делегация АО «Пензтяжпромарматура» посетила площадку «ФНПЦ «ПО СТАРТ» с целью обмена опытом в области участия в проекте «Производственная система «Росатома».

Справка:

АО «Пензтяжпромарматура»
 
 одно из крупнейших промышленных предприятий арматурной отрасли России. ПТПА работает на рынке с 1951 года и занимается изготовлением и поставкой трубопроводной арматуры для ответственных объектов атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтяной, металлургической, химической и других отраслей промышленности. На АЭС «Куданкулам» отправлена вторая партия трубопроводной арматуры ПТПА

Принимая во внимание растущие потребности клиентов, ПТПА готов браться за разработку оборудования по требованиям заказчика. Возможна различная комплектация трубопроводной арматуры (приводными устройствами, удлинительными колонками, демпфирующими устройствами), изготовление арматуры с любым исполнением по присоединению к трубопроводу «под трубу» заказчика, покрытие полимерным антикоррозийным покрытием и покраска продукции в любой цвет.


Узнать больше об АО «ПТПА» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «ПТПА»


Метки трубопроводная арматура АЭС обратные клапаны Пензтяжпромарматура ПТПА задвижки запорная арматура АЭС Куданкулам Атомная энергетика клиновые задвижки клапаны атомная отрасль атомная промышленность поставка Поставка арматуры обратная арматура

Смотрите также:
Вышел в свет четвертый номер журнала «Вестник арматуростроителя» Вышел в свет четвертый номер журнала «Вестник арматуростроителя»
ARMTORG с радостью сообщает о том, что рассылка нового, четвертого, номера журнала «Вестник арматуростроителя» подписчикам успешно завершена! Сейчас он доступен в электронной версии для онлайн-просмотра и скачивания на ваши устройства.
Завод «ЗиО-Подольск» стал лауреатом премии губернатора Московской области Завод «ЗиО-Подольск» стал лауреатом премии губернатора Московской области
Специалисты «ЗиО-Подольска» победили в конкурсном отборе на премии губернатора Московской области за коммерциализацию научных разработок в 2022 году.
«Гидромашсервис» отгрузил крупную партию насосов для водопроводной станции «Московская Славянка» «Гидромашсервис» отгрузил крупную партию насосов для водопроводной станции «Московская...
Предприятия Группы ГМС продолжают поставку насосных агрегатов своим заказчикам. Так, «Гидромашсервис» изготовил и отправил крупную партию оборудования для повысительной водопроводной станции «Московская Славянка».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)