вид  
17 Апреля 2021г, Суббота€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод трубопроводной арматуры «СеверМаш» расширяет производство

4 Ноября 2020

Завод трубопроводной арматуры «СеверМаш» расширяет производствоПроизводитель трубопроводной арматуры «СеверМаш» приобрел территорию бывшего завода гидромеханизации, где планируется разместить технопарк.

В частности, на площадке будут расположены предприятия по металлообработке и изготовлению нестандартного оборудования. В один из цехов уже завезли оборудование.

Генеральный директор холдинга «СеверМаш» Игорь Варатков сообщил: «Часть завода будет работать по направлению «СеверМаша». Участок предназначен для изготовления крупногабаритных деталей и установок для «Росатома». Это емкости, крупная запорная арматура, насосы для работы гидравлических систем атомных станций».

«Сегодня мы наблюдаем реинкарнацию того промышленного потенциала, который всегда был у города. Много лет думали, что эту площадку не восстановить, но здесь появился новый хозяин, причем рыбинец, который готов развивать эту территорию. А значит, это новые рабочие места, это восстановление территории, это поддержка экономического базиса города. Рад, что у площадки появилась новая перспектива восстановления производства»,прокомментировал событие глава Рыбинска Денис Добряков.

Справка:

Холдинг «СеверМаш» реализует все этапы жизненного цикла выпускаемой продукции ‒ от проектирования и маркетингового исследования, до серийного производства. Наличие отработанной схемы кооперации, современный уровень производственных мощностей, сформировавшиеся конструкторская и технологическая службы по проектированию и разработке трубопроводной арматуры, высокая квалификация кадров позволяют выпускать широкую номенклатуру высокого качества с соблюдением кратчайших сроков.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам cheremuha.com


Метки трубопроводная арматура запорная арматура насосное оборудование Атомная энергетика Насосы Росатом атомная отрасль СеверМаш атомная промышленность расширение производства Холдинг СеверМаш расширение возможностей

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)