вид  
12 Мая 2021г, Среда€ — 90.0040,  $ — 74.1567загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Предприятие НЛТ внесло изменения в стальные отливки ЗМС 65х21

9 Ноября 2020
Предприятие НЛТ внесло изменения в стальные отливки ЗМС 65х21

Предприятие «Новые литейные технологии» обновило стальную отливку ЗМС 65х21. В частности, разработаны и получены изменения в геометрии стержневых знаков.

Продукция выполнена из стали 30 ХМЛ. Масса – 44,5 кг. Боковые проходные фланцы обладают диаметром 205 мм, толщина – 50 мм, внутренний диаметр – 55 мм.

Модернизация изделия была осуществлена с целью обеспечения более точного позиционирования при последующей механической обработке.

Изменения позволили получить более ровную поверхность на торцах фланцев, вокруг отверстий. Это обеспечило надежную фиксацию отливки при ее механической обработке.

Справка:

Компания «Новые литейные технологии» («НЛТ»), основанная в 2008 году, – это современный производственный комплекс, построенный с нуля и выпускающий более 1000 тонн отливок в месяц. Компания обладает серьезным потенциалом и широкими возможностями:

– в производстве стальных отливок для нефтегазовой и энергетической промышленности, сельского хозяйства и машиностроения;
– в изготовлении отливок из углеродистых и низколегированных конструкционных, а также легированных марок стали;
– в проектировании и изготовлении модельно-стержневой оснастки любого уровня сложности из модельного пластика, дерева, фанеры.

Самое современное оборудование позволяет изготавливать стальные отливки с высокой размерной точностью и превосходным качеством поверхности. Завод располагает координатными обрабатывающими центрами зарубежного производства. 


Узнать больше о компании «Новые литейные технологии» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Новые литейные технологии»


Метки трубопроводная арматура литейные заготовки НЛТ Новые литейные технологии отливки трубопроводной арматуры литейное производство литье обновление литейные технологии стальные отливки отливки

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР» Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР»
Перед вами новая статья из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя», в которой пойдет речь об итогах производственной деятельности завода «ТЕМПЕР» в 2020 году.
«Арматурный Завод» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021» «Арматурный Завод» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021»
На 29-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии» будет представлена трубопроводная арматура «Арматурного Завода». Событие состоится с 25 по 28 мая в Уфе.
С производства «Атоммаша» отправлен комплект парогенераторов на энергоблок № 1 Курской АЭС-2 С производства «Атоммаша» отправлен комплект парогенераторов на энергоблок № 1 Курской...
На производственной площадке «Атоммаша» успешно завершены изготовление и отправка комплекта парогенераторов, предназначенных для нужд первого блока Курской АЭС-2.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)