вид  
12 Мая 2021г, Среда€ — 90.0040,  $ — 74.1567загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз о 13-й международной научно-практической конференции «Литейное производство сегодня и завтра»

10 Ноября 2020
Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз о 13-й международной научно-практической конференции «Литейное производство сегодня и завтра»
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению пост-релиз о 13-й международной научно-практической конференции «Литейное производство сегодня и завтра». Материал опубликован в пятом номере журнала «Вестник арматуростроителя».

С 16 по 18 сентября в Санкт-Петербурге состоялась 13-я международная научно-практическая конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА», посвященная 65-летию опубликования труда Н. Хворинова «Затвердевание и неоднородность сталей».

Мероприятие было успешно проведено Ассоциацией литейщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Научно-промышленной ассоциацией арматуростроителей и компанией «ТАХТЕХ РУС» при поддержке правительства Санкт-Петербурга, Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга и Генерального консульства Чешской Республики в Санкт-Петербурге.


Медиагруппа ARMTORG приняла участие в конференции в качестве информационного партнера. В рамках события мы представили новые выпуски журнала «Вестник арматуростроителя», а также провели фоторепортаж, который вы найдете на портале ARMTORG.RU.

На мероприятии были представлены доклады, в которых специалисты рассмотрели актуальные вопросы основных направлений литейного производства. В частности, темами для обсуждения стали вклад чешского ученого-металлурга Н. Хворинова в развитие литейного производства, торгово-экономическое и научно-техническое сотрудничество между Санкт-Петербургом и Ленинградской областью с Чешской Республикой, опыт успешно работающих литейных предприятий, концепция развития литейных производств, энергосберегающие технологии, диагностика, сертификация и управление качеством отливок.

Кроме того, участники выступили с докладами, в которых затронули такие темы, как состав, свойства, области применения литейных сплавов, шихтовые материалы, плавка и плавильное оборудование, обработка сплавов в жидком состоянии, формовочные материалы и оборудование, теория и практика формообразования, специальные способы литья, термические агрегаты для литейного производства, цифровые технологии в литейном производстве (системы автоматизированного проектирования технологических процессов литья (САПР ТПЛ), системы компьютерного проектирования и прототипирования литейной оснастки, опыт промышленного применения цифровых технологий), а также экономика и организация производства, экология и охрана труда, подготовка кадров в литейном производстве.

Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» благодарит организаторов конференции за успешное проведение мероприятия и обсуждение актуальных вопросов отрасли литейного производства!

Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз о 13-й международной научно-практической конференции «Литейное производство сегодня и завтра»

 

Размещено в номере: «Вестник арматуростроителя», № 5 (61) 2020


Метки журнал конференция научно-техническое совещание Вестник Арматуростроителя Медиагруппа ARMTORG литейное производство литье фоторепортаж Пост-релиз литейные технологии участие в конференции журнал Вестник арматуростроителя статьи Литейное производство. Сегодня и завтра Литейное производство сегодня и завтра

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР» Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР»
Перед вами новая статья из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя», в которой пойдет речь об итогах производственной деятельности завода «ТЕМПЕР» в 2020 году.
«Арматурный Завод» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021» «Арматурный Завод» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021»
На 29-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии» будет представлена трубопроводная арматура «Арматурного Завода». Событие состоится с 25 по 28 мая в Уфе.
С производства «Атоммаша» отправлен комплект парогенераторов на энергоблок № 1 Курской АЭС-2 С производства «Атоммаша» отправлен комплект парогенераторов на энергоблок № 1 Курской...
На производственной площадке «Атоммаша» успешно завершены изготовление и отправка комплекта парогенераторов, предназначенных для нужд первого блока Курской АЭС-2.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)