вид  
18 Апреля 2021г, Воскресенье€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Два специалиста «РТМТ» примут участие в XXI Всероссийском конкурсе «Инженер года - 2020»

16 Ноября 2020
Два специалиста «РТМТ» примут участие в XXI Всероссийском конкурсе «Инженер года - 2020»
Производитель трубопроводной арматуры ООО «РТМТ» направило две заявки на участие в XXI Всероссийском конкурсе «Инженер года - 2020». 

По версии «Профессиональные инженеры» номинирован заместитель главного инженера Воронов Дмитрий Владиленович, а в версии «Инженерное искусство молодых» - ведущий технолог Денис Федин. 

Ранее сообщалось о том, что предприятие ООО «РТМТ» продолжает реализацию проекта по расширению своих технологических и производственных мощностей с помощью нового оборудования.


Справка:

Конкурс «Инженер года-2020» проводится по результатам деятельности инженеров в 2020 году. Его проведение направлено на:

-   повышение привлекательности труда и профессионализма инженерных работников;
-   выявление элиты российского инженерного корпуса;
-   привлечение внимания к проблемам качества инженерных кадров в России;
-   пропаганду достижений и опыта лучших инженеров страны, развитие научно-технического сотрудничества;
-   формирование интереса к инженерному труду в молодежной среде;
-   формирование реестра (банка данных) лучших профессиональных инженеров страны.

ООО «РТМТ» образовано в 2003 году. С 2003 года ‒ торговый представитель ОАО «ИКАР» Курганский завод трубопроводной арматуры. В 2005 году ‒ создание обособленного подразделения «Курган». В 2007 году ООО «РТМТ» организовало дочернюю компанию ООО «РТМ Трейд-Курган» (г. Курган), специализирующейся на ведении внешнеэкономической деятельности.

С 2008 года – эксклюзивный торговый представитель ЗАО «DKG- EAST» по производству нефтегазового оборудования, г. Надьканижа, Венгрия на ряде рынков России. С 2009 года – эксклюзивный торговый представитель завода BSM Valves, г. Бреда, Голландия. В 2010 году - приобретение в собственность производственного корпуса в г. Кургане. В 2011 году принято решение об организации собственного производства трубопроводной арматуры. 

Два специалиста «РТМТ» примут участие в XXI Всероссийском конкурсе «Инженер года - 2020»  
Два специалиста «РТМТ» примут участие в XXI Всероссийском конкурсе «Инженер года - 2020» 


Узнать больше об ООО «РТМТ» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «РТМТ»


Метки Арматуростроение трубопроводная арматура производство трубопроводной арматуры Инженер года РТМТ Курган конкурс участие в конкурсе Инженер года 2020

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)