вид  
20 Апреля 2021г, Вторник€ — 91.4760,  $ — 76.2491загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Арматурный Завод». Часть V: «Участок комплектации. Конструкторско-технологическая служба»

17 Ноября 2020

Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительную часть серии репортажей о производственных мощностях ООО «Арматурный Завод». Сегодня речь пойдет об участке комплектации, а также конструкторском отделе.

«Мы комплектуем фланцы, прикручиваем шпильку, которая выписана у нас по требованию, - рассказывает сотрудник завода, - в среднем комплектуем около 100 единиц в день, когда 110».

Собеседник отметил, что при необходимости специалисты данного цеха могут увеличить по времени рабочую смену для того, чтобы вовремя справиться с заказом.

После участка комплектации трубопроводная арматура поступает в цех упаковки. «Пакуется в ящики, всё обрабатывается, укрепляется, чтобы ничего не падало. В целости и сохранности мы доставляем их нашим клиентам», - добавил представитель ООО «Арматурный Завод».

Далее мы пообщались с Денисом Черным, главным инженером-конструктором предприятия. Он рассказал нам подробнее о конструкторско-технологической службе: «Здесь конструктора-технологи занимаются разработкой документации для осуществления выпуска продукции нашим заводом».

В конструкторском отделе работают специалисты по разработке запорной арматуры, предохранительной арматуры, шаровых кранов. Есть также технологи, которые занимаются разработкой маршрута технологических операций для выпуска продукции.

Об этом и многом другом смотрите прямо сейчас в новом видеосюжете:


В данной серии видеорепортажей вы также найдете:

Справка: 

ООО «Арматурный Завод» − молодое, активно развивающееся предприятие, основанное в 2010 году. Завод специализируется на производстве и поставке трубопроводной арматуры как общепромышленного, так и специального назначения.

Выпуск продукции осуществляется по полному производственному циклу: от проектирования до сборки и испытания готовых изделий. Собственное литейное производство обеспечивает механосборочные цеха литыми корпусными деталями в соответствии с действующими стандартами (ГОСТ 977, ГОСТ 21357), а также руководствуясь требованиями ротребителей. Выплавляемые марки стали 20Л, 20ГЛ, 12Х18Н9ТЛ, 12Х18Н12М3ТЛ. Возможно изготовление отливок из жаропрочных, низколигированных молебденосодержащих марок сталей.

Узнать больше об ООО «Арматурный Завод» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки Арматуростроение armtorg производство трубопроводной арматуры импортозамещение Арматурный завод ООО Арматурный завод задвижка Российское производство видеорепортаж видеорепортаж с производственной площадки деятельность Armtorg

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Итоги 2020 года. ООО «ПРИВОДЫ АУМА»
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую часть рубрики «Итоги 2020 года», которая была опубликована в первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня речь пойдет о предприятии «ПРИВОДЫ АУМА».
Производство трубопроводной арматуры в НПО «Регулятор» оценили представители «Газпром нефти» Производство трубопроводной арматуры в НПО «Регулятор» оценили представители «Газпром...
Делегация компании «Газпром нефть» и правительства Ярославской области совершили рабочий визит на производственную площадку НПО «Регулятор».
Итоги 2020 года. Старооскольский арматурный завод «Авангард» (ГК «Авангард») Итоги 2020 года. Старооскольский арматурный завод «Авангард» (ГК «Авангард»)
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем публикацию статей из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя». В частности, предлагаем к прочтению итоги производственной деятельности САЗ «Авангард» в минувшем году.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)