вид  
16 Января 2021г, Суббота€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

СМК АО «Трубодеталь» соответствует требованиям СТО Газпром 9001-2018

23 Ноября 2020
СМК АО «Трубодеталь» соответствует требованиям СТО Газпром 9001-2018

Предприятие «Трубодеталь» подтвердило соответствие своей системы менеджмента качества требованиям СТО Газпром 9001-2018 применительно к разработке и производству соединительных деталей и узлов для магистральных и промысловых трубопроводов по итогам комплексного аудита системы добровольной сертификации «Интергазсерт».

Таким образом, с 2012 года «Трубодеталь» уже в пятый раз подтверждает свое право участвовать в тендерах на поставку продукции на нефтегазовые объекты ПАО «Газпром».

Представители ООО «ПРОНАП» провели инспекционный аудит системы менеджмента качества применительно к разработке и производству блочно-модульного оборудования и ре-сертификационный аудит СМК применительно к разработке и производству соединительных деталей трубопроводов. Параллельно с этим предприятие подтвердило действие сертификата по требованиям ГОСТ Р ИСО 9001 — 2015 года.

Аудиторы отметили ориентированность завода на удовлетворение требований потребителей, прослеживаемость материалов от закупки до установки на производстве, качество проведения внутренних аудитов и визуализацию результатов функционирования системы менеджмента.

«Компания «Газпром» является одним из наших ключевых заказчиков, для которого мы поставляем широчайший ассортимент соединительных деталей и узлов малых и больших диаметров, рассчитанных как на низкие, так и на высокие давления и работающих в разных климатических условиях. Кроме того, мы готовы поставлять уникальную импортозамещающую продукцию в блочно-модульном исполнении. Такую как автоматические газораспределительные станции, действующие в полном автономном режиме без участия операторов, блоки по отбензиниванию газа и т. д. Высокая оценка системы управления производством и качеством «Трубодетали» подтверждает нашу ориентированность на запросы клиента и готовность производить высококачественную продукцию для проектов топливно-энергетического комплекса с особыми техническими условиями», – прокомментировал результаты аудита управляющий директор завода «Трубодеталь» Евгений Баранов.

Справка:

Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь») – одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей трубопроводов из низколегированной и высоколегированной стали диаметром 57-1420 мм и высокотехнологичного оборудования для обустройства объектов добычи и переработки нефти и газа. Завод выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, магистральных сетей, атомных и тепловых электростанций.

«Объединенная металлургическая компания» (АО «ОМК») – один из крупнейших российских производителей металлопродукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. ОМК выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, листовой прокат, соединительные детали трубопроводов, трубопроводную арматуру, рессоры. В составе ОМК – шесть крупных предприятий металлургической отрасли: Выксунский металлургический завод (Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан), завод «Трубодеталь» (Челябинская область), Благовещенский арматурный завод (Республика Башкортостан), Чусовской металлургический завод (Пермский край), «Белэнергомаш-БЗЭМ» (Белгородская область) и сеть вагоноремонтных депо.


Узнать больше об АО «ОМК» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ОМК


Метки Трубодеталь ОМК Газпром Нефть и газ аудит ПАО Газпром промышленность система менеджмента качества ИНТЕРГАЗСЕРТ соответствие требованиям СТО Газпром 9001-2018

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)