вид  
19 Апреля 2021г, Понедельник€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Президент Казахстана Касым-Жомарт оценил деятельность «Бёмер Арматура» в рамках визита на площадку «Сарыарка»

25 Ноября 2020
Президент Казахстана Касым-Жомарт оценил деятельность «Бёмер Арматура»  в рамках визита площадки «Сарыарка»

23 ноября 2020 года Президент Казахстана Касым-Жомарт в рамках рабочего визита в Карагандинскую область посетил специальную экономическую зону «Сарыарка». Он ознакомился с динамикой реализации крупных инвестиционных проектов, реализуемых на площадке СЭЗ. 

О ходе создания трудовой занятости для населения, привлечении локальных и иностранных инвестиций, а также совместной работе предприятий Казахстана и Германии, лидеру страны рассказал аким области Женис Касымбек.

Так, на территории «Сарыарка» создан комплекс современных предприятий. От компаний — «ЛиндеГаз Казахстан» (освоение техногазов), «КазСолар-50» (возобновление солнечной энергии), «Изоплюс» (производство теплоизолированных труб) и «Бёмер Арматура» (сборка шаровых кранов). Руководители этих заводов посвятили главу государства в производственный процесс и планы по развитию в условиях экономического шторма в мире, и неблагоприятного шлейфа из-за пандемии коронавируса.

Справка:

ТОО «Бёмер Арматура» оснащен новейшим оборудованием европейского производства, на котором работают высококвалифицированные кадры, прошедшие обучение на действующих производствах в Германии. Специалисты ТОО «Бёмер Арматура» имеют международные сертификаты сварочного производства, такие как CWIP (Англия), IIS (Италия), TÜV (Германия), а также казахстанские сертификаты, подтверждающие их высокую квалификацию.

Шаровые краны со сварным корпусом полностью соответствуют существующим национальным и международным требованиям. На площади в более чем 8500 м² изготавливаются краны диаметром от 15 до 1400 мм (от 1/2" до 56"). В зависимости от пожелания заказчика шаровые краны производства ТОО «Бёмер Арматура» изготавливаются согласно ГОСТ, API- и ANSI нормам. Завод имеет все необходимые сертификаты для работы в странах Евразийского союза, также сертификаты происхождения СТ КZ, успешно пройден аудит по СМК ISO 9001:2008.

 

Узнать больше о Böhmer GmbH можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам sng.today


Метки трубопроводная арматура шаровые краны Казахстан Бемер Арматура производство трубопроводной арматуры производство производственная площадка Бёмер Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)