вид  
7 Мая 2021г, Пятница€ — 89.6788,  $ — 74.5770загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Ульяновский филиал «Т Плюс» заменил 11,6 км магистральных и квартальных трубопроводов к зиме

3 Декабря 2020
Ульяновский филиал «Т Плюс» заменил 11,6 км магистральных и квартальных трубопроводов к зиме

Директор Ульяновского филиала «Т Плюс» Марат Феткуллов рассказал об успешном завершении подготовки инфраструктуры к отопительному сезону в рамках региональной онлайн-пресс-конференции.

По его словам, в этом году за счет перехода на «альткотельную» объем инвестиций в тепловые сети увеличился в 1,5 раза и составил 460 млн рублей. Энергетики заменили 11,6 км магистральных и квартальных трубопроводов, свыше 39 млн рублей было направлено на автоматизацию насосных станций.

Начальник управления ЖКХ и благоустройства администрации города Андрей Павлов отметил, что число обращений от жителей по качеству теплоснабжения минимально, и в целом все ресурсоснабжающие организации выдерживают нормативные параметры.

Осложняет работу непростая ситуация с муниципальным предприятием «Городской теплосервис», который в настоящее время находится в предбанкротном состоянии. Однако Андрей Павлов пояснил: «Деятельность предприятия, как транспортировщика тепловой энергии будет продолжена. Продажа имущества МУП «Городской теплосервис» не планируется и предприятие останется надежным поставщиком горячей воды, а также теплоносителя в отопительный период. К отопительному сезону 2020/2021 годов предприятие подготовилось в полном объеме, начало его своевременно и проводит в плановом режиме».

«Да, ситуация с «Городским теплосервисом» непростая, другие кредиторы инициируют банкротство. Результатом этих действий может стать риск перебоев в поставке тепловой энергии. Этого допустить нельзя.  Необходимо быстрее выйти из процедуры банкротства и начинать взаимодействие – гасить долги. Сама процедура гашения долгов понятна, есть примеры у нас в городе Ульяновске, их просто нужно реализовать в ближайшее время. Один из вариантов – гашение долга через исполнительное производство»,прокомментировал глава Ульяновского филиала «Т Плюс».

Справка:

Группа «Т Плюс»  крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Основные направления деятельности: генерация, энерготрейдинг, ритейл, энергосервис. «Т Плюс» обеспечивает стабильное и бесперебойное энергоснабжение в 16 регионах России. Клиентами компании являются более 14 млн физических лиц и более 160 тысяч юридических лиц. Под управлением Группы «Т Плюс» находится 61 электростанция, более 400 котельных и почти 18 000 километров тепловых сетей. Установленная электрическая мощность энергообъектов Группы составляет 15,5 ГВт, тепловая мощность – 55 тыс. Гкал/ч.

Узнать больше о «Т Плюс» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Т Плюс»


Метки Т Плюс теплоэнергетика Энергетика энергетическая отрасль теплоснабжающая отрасль теплоснабжение алькотельные альтернативная котельная отопительный сезон обновление ремонт ремонтные работы Тепловые сети трубопровод автоматизация насосные станции

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG поздравляет с Днем победы! Медиагруппа ARMTORG поздравляет с Днем победы!
Уважаемые друзья и коллеги! 9 мая отмечается значимый для всей нашей страны в целом и каждой российской семьи в отдельности праздник – День Победы.
Фото недели: Предприятие «Армалит» продолжает реализацию стратегии по диверсификации производства Фото недели: Предприятие «Армалит» продолжает реализацию стратегии по диверсификации...
Традиционно в последний рабочий день недели на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». На этот раз предлагаем к просмотру фотографии с площадки предприятия АО «Армалит», которое продолжает реализацию стратегии по диверсификации...
В «ПРИВОДЫ АУМА» рассказали о способах настройки работы электроприводов через мобильное приложение В «ПРИВОДЫ АУМА» рассказали о способах настройки работы электроприводов через мобильное...
Предприятие «ПРИВОДЫ АУМА» рассказало о способах настройки работы электроприводов через мобильное приложение AUMA Assistant App, доступное для планшетов и смартфонов на базе Android.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)