вид  
16 Января 2021г, Суббота€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Фото недели: ТД «Воткинский завод» поддерживает высокое качество трубопроводной арматуры

4 Декабря 2020

В рубрике «Фото недели» сегодня представляем вашему вниманию фотографии нового оборудования, приобретенного Торговым домом «Воткинский завод» в целях поддержания высокого качества выпускаемой трубопроводной арматуры.

Продукция предприятия успешно эксплуатируется на большинстве нефтеперерабатывающих и нефтехимических объектах России, а также в нефтеперерабатывающей и нефтехимической отраслях таких стран, как Беларусь, Украина,  Казахстан, Чехия и другие.

Подробнее о событии читайте здесь.

Фото недели: ТД «Воткинский завод» поддерживает высокое качество трубопроводной арматуры
Фото недели: ТД «Воткинский завод» поддерживает высокое качество трубопроводной арматуры


Справка:


ОАО «Торговый дом «Воткинский завод» зарегистрировано и работает на рынке трубопроводной арматуры с 12 августа 1993 года. Обществу переданы права на реализацию трубопроводной арматуры, выпускаемой АО «Воткинский завод» и ОАО «Воткинская промышленная компания».

Весь технологический процесс по производству задвижек ЗКС, изготавливаемых по ТУ 3741-094-07538145-99, начиная с проектирования, изготовления оснастки и заготовок, механической обработки, сборки и испытаний, проходит на АО «Воткинский завод» - ведущем предприятии оборонного комплекса России. Система менеджмента качества АО «Воткинский завод» и соответствует ГОСТ Р ИСО 9001 и СТО Газпром 9001:2006.

Кроме того, предлагаем к просмотру нтервью медиагруппы ARMTORG с техническим директором ОАО «Торговый дом «Воткинский завод» Анатолием Ломаевым с выставки «Рос-Газ-Экспо 2019»:


Узнать больше об «ОАО «ТД «Воткинский завод» можно здесь


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ОАО «ТД «Воткинский завод»


Метки ТД Воткинский завод Воткинский завод трубопроводная арматура запорная арматура фото недели новое оборудование обновление оборудования сварка модернизация модернизация производства качество качество продукции

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)