вид  
15 Апреля 2021г, Четверг€ — 90.5391,  $ — 75.6826загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В Пермском крае проведена презентация новой промышленной продукции для «Газпром нефти»

11 Декабря 2020
В Пермском крае проведена презентация новой промышленной продукции для «Газпром нефти»

Пять пермских производственных предприятий провели презентацию новой продукции для последующего внедрения на объекты компании «Газпром нефть».

Об этом рассказали в пресс-службе Министерства промышленности и торговли Пермского края. Местные заводы выполняют поставки таким федеральным организациям, как «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «СИБУР» и другим.

Для «Газпром нефти» свои изделия представили «Джон Крейн-Искра» (ДКИ), «Камский кабель», Чусовской завод по восстановлению труб (ЧЗВТ), «ВИПАКС+» и «ТеплоЭнергоСтрой».

Стоит отметить, что некоторые предприятия уже неоднократно отправляли изготавливаемое оборудование по заказам «Газпром нефти» в несколько городов России.

«Необходимо не только развивать промышленный потенциал, но и создавать кооперацию между крупными предприятиями и малым и средним бизнесом. Сотрудничество с ПАО «Газпром» – это один из ярких примеров продуктивного взаимодействия региональных «малышей» и федерального промышленного гиганта»,прокомментировал событие губернатор Пермского края Дмитрий Махонин.


Пресс-служба МГ ARMTORG по маериалам business-class


Метки нефть Газпром нефть поставка поставка обору поставка оборудования нефтегазовая отрасль Нефтегазовая промышленность контракт на поставку Джон Крейн-Искра Камский кабель Чусовской завод по восстановлению труб ВИПАКС ТеплоЭнергоСтрой

Смотрите также:
Итоги 2020 года. НПО АСТА Итоги 2020 года. НПО АСТА
Представляем вашему вниманию следующую статью, посвященную итогам производственной деятельности на предприятиях по выпуску трубопроводной арматуры. На этот раз речь пойдет о Научно-производственном объединении АСТА. Материал опубликован в первом...
Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе
Машиностроительная Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с числовым программным управлением Leadwell в инструментальном цехе № 13 для повышения эффективности.
«Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую» «Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую»
Завод энергетического оборудования «Энергопоток» начал производство трубопроводной арматуры для последующей ее поставки на площадку атомной электростанции «Аккую».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)