вид  
15 Апреля 2021г, Четверг€ — 90.5391,  $ — 75.6826загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В Липецкой области завершена реконструкция объектов теплоснабжения муниципальной собственности

18 Января 2021
В Липецкой области завершена реконструкция объектов теплоснабжения муниципальной собственности
В Липецкой области проведена реконструкция объектов теплоснабжения муниципальной собственности в рамках государственной программы энергосбережения и энергоэффективности.

Работы выполнены в 2020 году. На реализацию проекта направлено более 293 млн рублей, из которых 252,2 млн рублей было выделено из областного бюджета.


Так, специалисты перевели 6 объектов бюджетной сферы с электрического отопления на газовое, запустили 3 новых блочно-модульных котельных и обновили 33 котельных.

Были выведены из эксплуатации 5 котельных, вместо которых установлены котлы наружного размещения. Самым крупным мероприятием стала реконструкция теплотрассы по улице Коммунаров в городе Ельце.

В рамках данных мероприятий специалисты заменили 2,67 км теплотрассы, тепловые камеры, провели благоустройство. Общий объем инвестиций составил 160,2 млн рублей. Работы выполнены в срок.

В 2021 году наиболее изношенные объекты теплоснабжения в муниципальных образованиях также будут реконструированы. На эти цели в областном бюджете предусмотрены денежные средства в сумме 179,4 млн рублей.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам dobvesti.ru


Метки ЖКХ теплоснабжающая отрасль теплоснабжение Энергетика энергетическая отрасль котельная котлы блочно-модульная котельная Тепловые сети реконструкция обновление

Смотрите также:
Итоги 2020 года. НПО АСТА Итоги 2020 года. НПО АСТА
Представляем вашему вниманию следующую статью, посвященную итогам производственной деятельности на предприятиях по выпуску трубопроводной арматуры. На этот раз речь пойдет о Научно-производственном объединении АСТА. Материал опубликован в первом...
Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе
Машиностроительная Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с числовым программным управлением Leadwell в инструментальном цехе № 13 для повышения эффективности.
«Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую» «Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую»
Завод энергетического оборудования «Энергопоток» начал производство трубопроводной арматуры для последующей ее поставки на площадку атомной электростанции «Аккую».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)