вид  
9 Августа 2022г, Вторник€ — 61.1615,  $ — 60.3164загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ПТПА успешно прошел квалификационный аудит ПАО «Нижнекамскнефтехим»

20 Января 2021
ПТПА успешно прошел квалификационный аудит ПАО «Нижнекамскнефтехим»

Предприятие «Пензтяжпромарматура» успешно прошло квалификационный аудит от компании «Нижнекамскнефтехим» и одобрено в качестве поставщика трубопроводной арматуры.

Проверка была проведена на наличие и выполнение внутренних процедур на заводе, соответствие требованиям международного стандарта ИСО 9001 и нормативных документов на выпускаемую продукцию.

«Благодарим всех сотрудников, принимавших участие в аудите, коллектив ОУПК и особенно Ларису Леонидовну Карамышеву и Елену Соболеву», – говорится в сообщении ПТПА в официальном Инстаграм-аккаунте.

Справка:

АО «Пензтяжпромарматура» – одно из крупнейших промышленных предприятий арматурной отрасли России. ПТПА работает на рынке с 1951 года и занимается изготовлением и поставкой трубопроводной арматуры для ответственных объектов атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтяной, металлургической, химической и других отраслей промышленности.

Принимая во внимание растущие потребности клиентов, ПТПА готов браться за разработку оборудования по требованиям заказчика. Возможна различная комплектация трубопроводной арматуры (приводными устройствами, удлинительными колонками, демпфирующими устройствами), изготовление арматуры с любым исполнением по присоединению к трубопроводу «под трубу» заказчика, покрытие полимерным антикоррозийным покрытием и покраска продукции в любой цвет.

Интервью с руководителем отдела маркетинга АО «ПТПА» Татьяной Красильниковой в рамках ПМГФ-2019:



Узнать больше об АО «ПТПА» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «ПТПА»


Метки Пензтяжпромарматура ПТПА трубопроводная арматура трубопроводная запорная арматура аудит соответствие требованиям стандартизация стандарты международные стандарты Нижнекамскнефтехим нефтехимическая отрасль нефтехимия нефтехимическая промышленность поставка Поставка арматуры

Смотрите также:
АО «Армалит» изготовит трубопроводную арматуру для катамаранов проекта «Котлин» АО «Армалит» изготовит трубопроводную арматуру для катамаранов проекта «Котлин»
Машиностроительный завод «Армалит» подписал контракт на производство и поставку трубопроводной арматуры для серии пассажирских скоростных катамаранов проекта 04580 «Котлин».
MSA подтвердил соответствие требованиям стандартов ISO 45001:2018, ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015 MSA подтвердил соответствие требованиям стандартов ISO 45001:2018, ISO 9001:2015 и ISO...
На производственной площадке MSA успешно завершились ресертификационный и надзорный аудиты на соответствие требованиям стандартов ISO 45001:2018, ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015.
«Регулятор» представил криогенную арматуру для СПГ-заводов и импортозамещающие регулирующие клапаны «Регулятор» представил криогенную арматуру для СПГ-заводов и импортозамещающие...
В Саратове в рамках конференции «Возможности производства аналогов импортной и высокотехнологичной трубопроводной арматуры для реализации проектных решений» были представлены продукция и решения НПО «Регулятор» и «Техпромармы».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)