вид  
10 Августа 2022г, Среда€ — 61.5542,  $ — 60.3814загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На ПТПА успешно завершилась проверка соответствия требованиям Европейской директивы 2014/68/EU

21 Октября 2020
На ПТПА успешно завершилась проверка соответствия требованиям Европейской директивы 2014/68/EU

На предприятии «Пензтяжпромарматура» завершилась проверка соответствия требованиям Европейской директивы 2014/68/EU «Оборудование, работающее под давлением».

Аудит проведен компанией «Бюро Веритас Сертификейшн Русь» в дистанционном формате в рамках подтверждения действующего сертификата, который позволяет заводу поставлять выпускаемую трубопроводную арматуру в страны Евросоюза.

Проверка выполняется ежегодно, а раз в три года на предприятии осуществляется ресертификация. Так, эксперты рассмотрели все предоставленные документы, провели серию разговоров с сотрудниками разных подразделений ПТПА и приняли решение о продлении срока действия документа на год.

Ранее сообщалось о том, что «Пензтяжпромарматура» принимает участие в обучении основам бережливого производства на учебной площадке «Фабрика процессов», которая размещена в Региональном центре компетенций.

Также предлагаем к прочтению статью о деятельности ПТПА в первом полугодии текущего года из четвертого номера журнала «Вестник арматуростроителя» в рамках рубрики «Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий».

Справка:

АО «Пензтяжпромарматура» 
 одно из крупнейших промышленных предприятий арматурной отрасли России. ПТПА работает на рынке с 1951 года и занимается изготовлением и поставкой трубопроводной арматуры для ответственных объектов атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтяной, металлургической, химической и других отраслей промышленности. 

Кроме того, представляем вашему вниманию интервью с руководителем отдела маркетинга АО «ПТПА» Татьяной Красильниковой в рамках ПМГФ-2019:



Принимая во внимание растущие потребности клиентов, ПТПА готов браться за разработку оборудования по требованиям заказчика. Возможна различная комплектация трубопроводной арматуры (приводными устройствами, удлинительными колонками, демпфирующими устройствами), изготовление арматуры с любым исполнением по присоединению к трубопроводу «под трубу» заказчика, покрытие полимерным антикоррозийным покрытием и покраска продукции в любой цвет
.


Узнать больше об АО «ПТПА» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «ПТПА»


Метки сертификация трубопроводная арматура стандарты аудит Пензтяжпромарматура стандартизация ПТПА запорная арматура Сертификат поставка Поставка арматуры соответствие требованиям

Смотрите также:
Вышел в свет четвертый номер журнала «Вестник арматуростроителя» Вышел в свет четвертый номер журнала «Вестник арматуростроителя»
ARMTORG с радостью сообщает о том, что рассылка нового, четвертого, номера журнала «Вестник арматуростроителя» подписчикам успешно завершена! Сейчас он доступен в электронной версии для онлайн-просмотра и скачивания на ваши устройства.
Завод «ЗиО-Подольск» стал лауреатом премии губернатора Московской области Завод «ЗиО-Подольск» стал лауреатом премии губернатора Московской области
Специалисты «ЗиО-Подольска» победили в конкурсном отборе на премии губернатора Московской области за коммерциализацию научных разработок в 2022 году.
«Гидромашсервис» отгрузил крупную партию насосов для водопроводной станции «Московская Славянка» «Гидромашсервис» отгрузил крупную партию насосов для водопроводной станции «Московская...
Предприятия Группы ГМС продолжают поставку насосных агрегатов своим заказчикам. Так, «Гидромашсервис» изготовил и отправил крупную партию оборудования для повысительной водопроводной станции «Московская Славянка».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)