вид  
15 Апреля 2021г, Четверг€ — 90.5391,  $ — 75.6826загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЦБПО «Транснефть – Приволга» изготовила 31 489 единиц специализированной продукции в 2020 году

27 Января 2021
ЦБПО «Транснефть – Приволга» изготовила 31 489 единиц специализированной продукции в 2020 году
Центральная база производственного обслуживания АО «Транснефть – Приволга» выпустила 31 489 единиц специализированной продукции и отремонтировала 372 единиц оборудования для предприятий нефтепроводной отрасли в 2020 году на общую сумму более 492,9 млн рублей.

В частности, на ЦБПО в пяти модификациях изготавливается машина для безогневой резки труб «Волжанка». Ее применение дает возможность безопасно осуществлять весь спектр работ по вырезке дефектных участков нефтепроводов. Всего номенклатура продукции ЦБПО включает свыше 200 позиций, в том числе, приспособления для перекрытия патрубков типа «Пакер», ледорезные установки, приспособления для установки и извлечения пробок вантузов, а также специализированные детали и оборудование, применяемые для ремонта, реконструкции и строительства нефтепроводов и нефтепродуктопроводов.

Так, в 2020 году в рамках повышения производительности и качества выпускаемой продукции на базе было проведено обучение и аттестация всех специалистов отделов качества, организована фотовидеофиксация результатов испытаний выпускаемых изделий, утверждены «Операционные технологические карты визуального и измерительного контроля сварных соединений».

Организация успешно прошла ресертификационный аудит системы менеджмента качества на подтверждение соответствия требованиям ISO 9001:2015 в области «Производство и ремонт продукции для магистрального и трубопроводного транспорта». Помимо этого, было освоено производство устройства сверлильного пневматического – СПИН, предназначенного для дистанционного выполнения технологических отверстий диаметром 12 мм.

ЦБПО «Транснефть – Приволга» изготовила 31 489 единиц специализированной продукции в 2020 году

Сверление таких отверстий необходимо для измерения уровня нефти и избыточного давления в трубопроводе. Применение СПИН позволяет выполнять данную операцию на трубопроводе в период ремонтных работ без непосредственного присутствия человека в зоне потенциального риска. Выпуск указанной продукции по заявкам дочерних обществ ПАО «Транснефть» начнется с 2021 года.

Справка:

ЦБПО АО «Транснефть – Приволга» осуществляет выпуск продукции машиностроения для использования на объектах системы «Транснефть». Территория завода составляет около 6,2 га, на ней расположены семь производственных корпусов. Продукция ЦБПО сертифицирована, запатентована и отвечает требованиям системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015. Потребителями являются дочерние организации ПАО «Транснефть».

АО «Транснефть – Приволга» является дочерним предприятием ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 – Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть»).

АО «Транснефть – Приволга» – оператор магистральных нефтепроводов, расположенных в Республике Татарстан, Оренбургской, Самарской, Саратовской, Волгоградской и Ростовской областях. Полное наименование ‒ Акционерное общество «Транснефть – Приволга». Штаб-квартира находится в Самаре. 


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Транснефть – Приволга»


Метки нефть нефтяная отрасль Транснефть Транснефть - Приволга центральная база производственного обслуживания нефтепровод ремонт ремонтные работы новые разработки итоги итоги 2020 года

Смотрите также:
Итоги 2020 года. НПО АСТА Итоги 2020 года. НПО АСТА
Представляем вашему вниманию следующую статью, посвященную итогам производственной деятельности на предприятиях по выпуску трубопроводной арматуры. На этот раз речь пойдет о Научно-производственном объединении АСТА. Материал опубликован в первом...
Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе
Машиностроительная Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с числовым программным управлением Leadwell в инструментальном цехе № 13 для повышения эффективности.
«Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую» «Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую»
Завод энергетического оборудования «Энергопоток» начал производство трубопроводной арматуры для последующей ее поставки на площадку атомной электростанции «Аккую».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)